| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Thunfisch-Sauce zu Rigatoni
|
| 2 |
Picarde a ragette
|
| 3 |
Seezunge Grenoble
|
| 4 |
Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln
|
| 5 |
Sibylles Apfeligelchen mit Himbeergeleesahne
|
| 6 |
Gratinierte Schweinemedaillons an lauwarmem Salat
|
| 7 |
Rote-Bete-Salat
|
| 8 |
Pikante Brottorte
|
| 9 |
Scharfer Kräutersenf
|
| 10 |
Hackfleisch-Pizza mit Zucchini und Paprika
|
| 11 |
Scharfer Kräuteraufstrich
|
| 12 |
Artischocken mit Vinaigrette und Zitronenbutter
|
| 13 |
Auberginenfrikadellen
|
| 14 |
Bandnudeln mit Grüner Sauce
|
| 15 |
Biff Lindström
|
| 16 |
Bretonische Doraden
|
| 17 |
Crostini
|
| 18 |
Crostini
|
| 19 |
Crostini rossi (Tomaten-Crostini)
|
| 20 |
Crostini-Beläge, Teil 1
|
| 21 |
Crostini-Beläge, Teil 2
|
| 22 |
Delikate Sauerkrautsuppe
|
| 23 |
Fisch mit Olivenpüree (aus der Provence)
|
| 24 |
Fischragout mit Broccoli
|
| 25 |
Fischrouladen
|
| 26 |
Gefüllter Kalbsrücken
|
| 27 |
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
|
| 28 |
Gratinierte Koteletts
|
| 29 |
Hackbraten im Gemüsebett
|
| 30 |
Hackklößchen in Kapernsoße
|
| 31 |
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
|
| 32 |
Heilbuttschnitten mit Kräuterbutter
|
| 33 |
Hühnerfrikassee mit Champignons und Spargeln
|
| 34 |
Hühnertopf nach mexikanischer Art
|
| 35 |
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
|
| 36 |
Kalbfleisch mit Sardellen-Kapernsauce
|
| 37 |
Kalbschulter in Kapernsoße
|
| 38 |
Karpfen, in zwei Gängen serviert
|
| 39 |
Knusprige Pizza mit Thunfisch
|
| 40 |
Kohlrouladen (mit Lammfleisch, Sardellen und Schafkäse)
|
| 41 |
Königsberger Klopse (Ostpreussen)
|
| 42 |
Kreolische Grüne Sauce
|
| 43 |
Lachsköpfli
|
| 44 |
Lammfleisch mit Gemüse
|
| 45 |
Ligurische Vorspeise
|
| 46 |
Linzer Katzengeschrei
|
| 47 |
Meerbrasse auf Zwiebeln, Fenchel und Tomaten
|
| 48 |
Mini-Pizza 'Scamorza'
|
| 49 |
Nr.26 French Dressing
|
| 50 |
Nr.9 Ravigote-Salatsauce
|
| 51 |
Nudeln mit Oliven-Tomatensoße
|
| 52 |
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
|
| 53 |
Petti di pollo con salsa verde
|
| 54 |
Phantasie-Salat (mit Gemüsesalat gefüllte Tomaten)
|
| 55 |
Pilzfrikassee mit marinierten Eiern
|
| 56 |
Provencalische Tomaten (mit Fisch-Ei-Kaper-Füllung)
|
| 57 |
Remouladen-Sauce I
|
| 58 |
Rigatoni mit Fischsauce
|
| 59 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 60 |
Rumpsteak mit Champignonkruste
|
| 61 |
SALSA VERDE
|
| 62 |
Sardinen-Dip mit rohem Gemüse
|
| 63 |
Scharf gefüllte Tomaten
|
| 64 |
Schinkensalat
|
| 65 |
Schnittlauchsauce
|
| 66 |
Schnitzel Holstein
|
| 67 |
Sizilianische Sauce
|
| 68 |
Soljanka 1
|
| 69 |
Sonne im Schnee
|
| 70 |
SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO, OLIVE E CAPPERI
|
| 71 |
Spaghetti mit rohen Tomaten, Mozarella und Ricotta
|
| 72 |
Spaghettini alla Puttanesca
|
| 73 |
Steinbutt auf ChampignonGemüse
|
| 74 |
Thunfisch - Quiche
|
| 75 |
Tomaten-Sellerie-Salat
|
| 76 |
Vinaigrette Pikant
|
| 77 |
Vitello tonnato 2
|
| 78 |
Zwiebel-Salat
|
| 79 |
Warme Gemüsevorspeise
|
| 80 |
Kartoffelsalat mit Huhn
|
| 81 |
Orate al forna - Doraden aus dem Ofen
|
| 82 |
Tomaten mit Zwiebelfüllung
|
| 83 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
|
| 84 |
Weißkohlpudding
|
| 85 |
Geschnetzeltes in Paprika-Tomatensauce
|
| 86 |
Cognacsauce
|
| 87 |
Junges Gemüse mit Frischkäse-Fuellung
|
| 88 |
Rezepte für Muschelsaucen
|
| 89 |
Bagütte Nicoise
|
| 90 |
Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
|
| 91 |
Gratinierter Hummer mit Estragon, Wirsing und Wildreis
|
| 92 |
Avocado-Reißalat
|
| 93 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
|
| 94 |
Farfalle mit Kräutern und Kapern
|
| 95 |
Kapern-Oliven-Dip
|
| 96 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
|
| 97 |
ROASTBEEF MIT GURKEN-MAYONNAISE
|
| 98 |
Saure Suppe Pustertaler Art
|
| 99 |
Kapernbutter
|
| 100 |
Warmer Spargel-Brot-Salat
|
| 101 |
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sauce
|
| 102 |
Wintergemüse-Ragout in Kapernsahne
|
| 103 |
Blumenkohl-Broccoli-Gemüse mit Schinken-Kapern-Sauce
|
| 104 |
Peperoni marinati ( Marinierte Paprika)
|
| 105 |
Meister Lampes Hack-Klößchen
|
| 106 |
Penne mit Oliven und Nüssen
|
| 107 |
Koteletts mit pikanter Sauce
|
| 108 |
MEXIKANISCHES HUHN IN SESAM-MANDEL-SAUCE
|
| 109 |
Calzone pugliese
|
| 110 |
Gefüllte Peperoni auf Kartoffelnbett
|
| 111 |
Berliner Kartoffelsalat
|
| 112 |
Kalbßchnitzel mit Tomaten und Mozzarella
|
| 113 |
Peperoni ripieni (Gefüllte Paprikaschoten)
|
| 114 |
Tortilla-Chips mit Avocado- und Tatarfüllung
|
| 115 |
Caponata (Gemüsevorspeise)
|
| 116 |
Fischpastetchen (für 15 Pastetchen)
|
| 117 |
Insalata siciliana
|
| 118 |
Koteletts mit Kapernsauce
|
| 119 |
Fischmedaillons an Zitronen-Oliven-Sauce
|
| 120 |
Räucherfisch-Salat
|
| 121 |
Lendenbraten
|
| 122 |
Eiersalat mit Krabben und Champignons
|
| 123 |
Pellkartoffeln mit Gerstenremoulade
|
| 124 |
Gegrillte Rotbarbe mit Sardellenbutter
|
| 125 |
Pfefferpotthast (Westfalen) mit Geschichte
|
| 126 |
BEURRE DE MONTPELLIER
|
| 127 |
Tessiner-Fondü
|
| 128 |
Badischer Hecht
|
| 129 |
Dorsch im Möhrenbett
|
| 130 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 131 |
Rosenkohlsalat, warm
|
| 132 |
Hähnchen in Senfsauce
|
| 133 |
Rösti mit Matjestatar
|
| 134 |
Spaghetti mit Oliven-Kapern-Sardellen-Sauce
|
| 135 |
SCHOLLE IN PERGAMENTPAPIER
|
| 136 |
Penne mit Kaninchenragout
|
| 137 |
Estofado de almendras (Schweineragout mit Mandeln)
|
| 138 |
Bocconcini di Radicchio (Radicchio-Bällchen)
|
| 139 |
Salat is Kurizy (Pikanter Hühnersalat)
|
| 140 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 141 |
Sizilianische Ostern, Pasta und Tomatensauce mit Oliven
|
| 142 |
Huachinango a la veracruzana (Red Snapper nach Veracruz Art)
|
| 143 |
Soppi mondongo, Kuttelsuppe
|
| 144 |
Sopa a la veracruzana (Fischsuppe Veracruz)
|
| 145 |
Nudelsalat mit Erbsen (Rotelle in insalata)
|
| 146 |
Münsterländer Töttchen
|
| 147 |
Schüsselhecht
|
| 148 |
Häringssalat
|
| 149 |
Fischfilet mit Paprika (englisch)
|
| 150 |
Pilze mit Balsamico
|
| 151 |
Knuspriger Fischburger
|
| 152 |
Nudeln nach Syrakuser Art
|
| 153 |
Tomaten-Dip zu fritertem Gemüse
|
| 154 |
Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar
|
| 155 |
Dorade mit Senfsauce
|
| 156 |
Olivenpesto
|
| 157 |
Leichte Tatarensoße (gesund)
|
| 158 |
Rochenfricassee mit Kapern (Bretagne)
|
| 159 |
Hackfleisch-Tomaten-Waffeln
|
| 160 |
Tomatentarte (mit Kapern und Oliven)
|
| 161 |
Rucoladip
|
| 162 |
Sauerbraten aus Hasenkeule
|
| 163 |
Wirsing-Rouladen
|
| 164 |
Lorbeerspiesse mit Steinpilzen und Hähnchen
|
| 165 |
Gebackene Kuerbisspalten
|
| 166 |
Möhren mit Kapern in Öl
|
| 167 |
Russischer Salat - Ensalada rusa
|
| 168 |
Putenbrust in Basilikum-Kapern-Sauce
|
| 169 |
Tauben auf Lebersauce
|
| 170 |
Eiersalat mit Tomaten
|
| 171 |
GRÜNE NUDELN MIT THUNFISCHSOSSE
|
| 172 |
Rochen mit brauner Butter und Kapern
|
| 173 |
Scharfer Kräuteraufstrich
|
| 174 |
Tapenade (Olivenpaste)
|
| 175 |
Thunfischsoße
|
| 176 |
Thunfischsosse zu Nudeln
|
| 177 |
Münsterländer Töttchen
|
| 178 |
SCHNITZEL IN ROTWEINSOSSE MIT KAPERN
|
| 179 |
MARINIERTE TOMATEN MIT REMOULADE
|
| 180 |
TAGLIATELLE MIT AUBERGINENSOSSE
|
| 181 |
Vitello Tonnato
|
| 182 |
Vincents Hamburger (gebratenes Rindfleisch-Tartar)
|
| 183 |
Sauce Ravigote (nach Vincent Klink)
|
| 184 |
KABELJAUFILETS MEERJUNGFRAU
|
| 185 |
ROASTBEEF MIT LYONER KARTOFFELN UND SAUCE TATAR
|
| 186 |
GEROLLTE EIERKUCHEN MIT KÄSE-, FISCH-UND FRUCHTFÜLLUNG
|
| 187 |
VITELLO TONNATO; A LA ARD-BUFFET - KALBFLEISCH MIT T ..
|
| 188 |
RÖMERSALAT MIT ROBBIOLA UND KRÄUTERCROUTONS
|
| 189 |
Zander mit Kapern und Tomaten
|
| 190 |
Fischterrine mit Lachs
|
| 191 |
Sommersalat mit Cäsardreßing und Rosenblättern
|
| 192 |
Zucchini-Cordon bleu mit lauwarmem Kartoffelsalat und ...
|
| 193 |
Geschmortes Kalbsherz mit Kapernsauce
|
| 194 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 195 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 196 |
Königsberger Klopse Grosmutter
|
| 197 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch
|
| 198 |
Russische Eier
|
| 199 |
Gegrilltes Straußensteak mit Paprika-Dip und Salsa-verde
|
| 200 |
RINDFLEISCHPFANNE MIT OLIVEN UND MANDELN
|
| 201 |
Vitello Tonnato
|
| 202 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln
|
| 203 |
Hühnerfrikaßee Berliner Art (moderne Art)
|
| 204 |
FUSILLI ALLA SIRACUSANA
|
| 205 |
HÜHNERLEBER-CROSTINI
|
| 206 |
Gebratener Fischsalat mit Gemüsevinaigrette'
|
| 207 |
Pfefferpotthast
|
| 208 |
Gebackenes Stubenküken mit Sauce Tartare
|
| 209 |
RINDSROULADEN IN PIKANTER SAUCE
|
| 210 |
Auberginen Sizilianisch
|
| 211 |
Auberginenrouladen im Tomatenbett
|
| 212 |
Caponata siciliana (Auberginen-Gemüse m.Oliven u.Kapern)
|
| 213 |
Sizilianischer Gemüsesalat
|
| 214 |
Tatarensoße
|
| 215 |
Gefüllte Crepesröllchen
|
| 216 |
RUMPSTEAKS MIT MOZZARELLA UND DÖRRTOMATEN
|
| 217 |
TELLERSÜLZE - SERVICE ZEIT
|
| 218 |
VATERTAGSSTÄRKUNG: ROLLMÖPSE
|
| 219 |
THUNFISCHNUDELN
|
| 220 |
Orecchiette mit Dörrtomaten und Oliven
|
| 221 |
Insalata di melanzane
|
| 222 |
PILZSCHNITZEL
|
| 223 |
FALSCHE KÖNIGSBERGER KLOPSE
|
| 224 |
LIPTAÜR
|
| 225 |
Hechtklösse mit Kapern-Sardellensauce
|
| 226 |
Tataren-Toast
|
| 227 |
Ziegenkäse-Terrine
|
| 228 |
Sardinenpaste
|
| 229 |
Schweinekotelett mit Artichocke, Tomate und Ruccola
|
| 230 |
Spaghettini mit Thunfisch und Zucchini
|
| 231 |
Königsberger Klopse a la B.K.
|
| 232 |
Halbe Eier mit Lachsfüllung
|
| 233 |
Thunfisch-Oliven-Dip
|
| 234 |
OstergitziProvençale
|
| 235 |
KALBSZUNGE IN PIKANTER SAUCE MIT ROTEN RÜBEN UND KREN
|
| 236 |
JOSEFI-BRATEN
|
| 237 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN (EI, KÄSE, SCHINKEN)
|
| 238 |
PASTA MIT FENCHEL-ORANGEN-SOSSE
|
| 239 |
Buttermischung 'Cafe de Paris'
|
| 240 |
SARDINENAUFSTRICH
|
| 241 |
Gegrilltes Gemüse in Öl
|
| 242 |
Klippfisch mit Gemüse
|
| 243 |
Zanderfilet auf Grenobler Art
|
| 244 |
VITELLO TONNATO A LA ARD-BUFFET - KALBFLEISCH MIT THU ...
|
| 245 |
Sauce remoulade
|
| 246 |
Sauce remoulade
|
| 247 |
Sauce remoulade
|
| 248 |
ROTE BETE REMOULADE
|
| 249 |
Lammkeule in Kapernsud
|
| 250 |
Fünfmal würziger Käse: Käse-Relish
|
| 251 |
Spundekäs
|
| 252 |
Artichokenpfanne Ralph
|
| 253 |
Huhn mit Thunfischsauce
|
| 254 |
Kalbfleisch-Spargel-Ragout zu Pfannkuchen
|
| 255 |
Mecklenburgischer Bohneneintopf
|
| 256 |
Pasta rustikal mit gegrilltem Thunfisch
|
| 257 |
Orecchiette mit Broccoli
|
| 258 |
HECHT IN KAPERNSAHNE
|
| 259 |
Schweinspastete
|
| 260 |
Tapenade
|
| 261 |
Lebercreme
|
| 262 |
MITTERNACHTSSUPPE: RUSSISCHE LACHSSUPPE
|
| 263 |
NUDELSALAT MIT THUNFISCH
|
| 264 |
Fisch-Soljanka
|
| 265 |
Fleisch-Soljanka
|
| 266 |
Pesce spada alla meßinese (*)
|
| 267 |
Caponata -- italienischer sueszsauerer Auberginensalat
|
| 268 |
HECHT IN KAPERNSAUCE
|
| 269 |
Grüne und weiße Spargeln mit Kürbiskernsauce
|
| 270 |
Kaninchen im Wirsingmantel mit Kapernsauce
|
| 271 |
Panzanella mit Schafskäse
|
| 272 |
Bandnudeln in pikanter Sauce
|
| 273 |
FISCHROULADEN AUF GEBUNDENEM SAUERKRAUT
|
| 274 |
Kapern: Köstliche Knospen
|
| 275 |
Makkaroni-Salat mit Garnelen
|
| 276 |
Sizilianisches Omelett
|
| 277 |
Grüne Tapenade
|
| 278 |
Eierragout
|
| 279 |
Marinierte Paprikaschoten nach Lafer
|
| 280 |
Champignons ausgebacken mit Tartarsauce
|
| 281 |
Lachsklößchen in Zitronensauce
|
| 282 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
|
| 283 |
Umbrisches Schweinefilet
|
| 284 |
Anchoiade #1
|
| 285 |
Überbackene Schnitzel mit Kapern und Sardellen
|
| 286 |
Eier mit Sardellenmayonnaise*
|
| 287 |
TAPAS: FISCHKROKETTEN
|
| 288 |
KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE - VITELLO TONNATO (MAI ..
|
| 289 |
Hering-Salat
|
| 290 |
Maispüree
|
| 291 |
Kapernsauce I
|
| 292 |
Kapernsauce II
|
| 293 |
Heringe a la Gustav Knuth
|
| 294 |
Fleischsülze I
|
| 295 |
GESCHMORTE FORELLE NACH FRÜHLINGSART
|
| 296 |
Tapas: Fischkroketten
|
| 297 |
Rindsrouladen III
|
| 298 |
Rindszunge mit polnischer Sauce
|
| 299 |
Italien: Rotbarben-Saltimbocca
|
| 300 |
Broufado
|
| 301 |
GEBACKENER ROTBARSCH MEXIKANISCH
|
| 302 |
Knurrhahn mit Staudensellerie
|
| 303 |
STAUFISCHER SIZILIENSCHMAUS (MAULTASCHEN)
|
| 304 |
Heringßalat
|
| 305 |
Pikante Schnitzel
|
| 306 |
Beurre Café de Paris
|
| 307 |
Forellen in Tomatensauce mit Kapern
|
| 308 |
Salsa saracena, Sauce der Sarazenen
|
| 309 |
Thon-Crostini
|
| 310 |
Vitello tonnato, Kalbsfleisch in Thunfischsauce (Piemont)
|
| 311 |
Eier-Häckerle
|
| 312 |
Fischgratin, mit Champignons und Sardellen
|
| 313 |
Kraut-Lasagne
|
| 314 |
Pannocchiette con capperi e mozzarella
|
| 315 |
Thunfischmousse auf Pumpernickel
|
| 316 |
Caponata
|
| 317 |
Kutteln aus der Dominikanischen Republik
|
| 318 |
Vorspeisenteller mit eingelegtem Lauch
|
| 319 |
Salade Pauvre homme
|
| 320 |
Crostini alla Toscana
|
| 321 |
Eier auf russische Art
|
| 322 |
Töttchen... (Westfalen) Teil 3 von 4
|
| 323 |
Fisch in Folie (Psari se asimocharto)
|
| 324 |
Gefüllte Putenröllchen
|
| 325 |
Putenterrine
|
| 326 |
Sauerkrautsalat mit Kapernmayonnaise
|
| 327 |
Kalbshaxenragout mit Kapern und Schalotten
|
| 328 |
Mein Vitello Tonnato
|
| 329 |
Polenta dell'inferno (Teufelspolenta)
|
| 330 |
Crostini di milza (Milken-Crostini)
|
| 331 |
Orecchiete mit Broccoli
|
| 332 |
Geschmorte Kaninchenkeule in Barolo-Sauce
|
| 333 |
Seeteufel-Medaillons mit Kräutern
|
| 334 |
Fisch-Soljanka
|
| 335 |
Fleisch-Soljanka
|
| 336 |
Hühnerfrikaßee
|
| 337 |
Rindfleisch in Knoblauchsauce
|
| 338 |
Teßiner-Fondue
|
| 339 |
Ukrainische Soljanka
|
| 340 |
Russische Eier 1
|
| 341 |
Russische Fleisch-Soljanka
|
| 342 |
Spaghetti vom Blech
|
| 343 |
Tafelspitzsülze (Meuth/Duttenhofer)
|
| 344 |
Anchioade
|
| 345 |
Gebackene Kräuter-Artischocken
|
| 346 |
Rinderbraten von Bonyhßd
|
| 347 |
Tapenade
|
| 348 |
Insalata Fantastica - Marinierter Gemüsesalat
|
| 349 |
Gefüllte Schweinesteaks in Marsalasauce
|
| 350 |
Gratinierte Hühnerbrüstchen
|
| 351 |
Räucherlachs mit Blattsalaten
|
| 352 |
Schweinefilet mit Tomatengemüse
|
| 353 |
Senf-Kapern-Eier
|
| 354 |
Thunfisch-Kapern-Soße
|
| 355 |
Bohnen-Thunfisch-Salat
|
| 356 |
Zucchini-Fenchel-Soße
|
| 357 |
Kaisergulasch
|
| 358 |
Kräutersalat mit Kartoffeldressing
|
| 359 |
Sahnehering
|
| 360 |
Teufelsfleisch
|
| 361 |
Eierragout mit Reis
|
| 362 |
Gebackene Zwiebeln mit Marinade
|
| 363 |
Gemüsetatar
|
| 364 |
Hackröllchen
|
| 365 |
Heringshäckele
|
| 366 |
Huhn in Sesam-Mandel-Sauce
|
| 367 |
Involtini di Prosciutto
|
| 368 |
King-Edward's Sauce
|
| 369 |
Liptauer Käse
|
| 370 |
Meerbrassen auf Zwiebeln,
|
| 371 |
Neapolitaner Schnitzel
|
| 372 |
Pflückhecht in Kapernsahne
|
| 373 |
Pikanter Muschelsalat
|
| 374 |
Putenrouladen mit Salbei
|
| 375 |
Reisgratin mit Fisch
|
| 376 |
Rotbarschfilet auf badische Art
|
| 377 |
Schollenfilets in Kapern - Senf
|
| 378 |
Schollenrouladen in Kapernsoße
|
| 379 |
Spaghetti alla ghiotta
|
| 380 |
Tomaten-tonnato
|
| 381 |
Tomatenvinaigrette
|
| 382 |
Weißkohlkuchen vom Blech
|
| 383 |
Eicreme
|
| 384 |
Feuertopf
|
| 385 |
Fleischsalat mit Eiern und Kapern
|
| 386 |
Kalte Tunfischsoße
|
| 387 |
Kartoffelsalat mit Senfsoße
|
| 388 |
Lammschulter in
|
| 389 |
Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
|
| 390 |
Spargel mit Spiegelei überbacken
|
| 391 |
Eisberg-Salat mit Thunfisch
|
| 392 |
Überbackenes Kabeljaufilet
|
| 393 |
Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
|
| 394 |
Hähnchenkeulen in Gemüsesauce
|
| 395 |
Kabeljau-Päckchen
|
| 396 |
Roastbraten 'Esterhßzy'
|
| 397 |
WILDKLOPSE MIT KAPERNTUNKE
|
| 398 |
GEROESTETE SEPPIOLINE MIT TOMATEN UND KAPERN
|
| 399 |
WILDRAGOUT MIT RAHM UND PREISELBEEREN
|
| 400 |
Belegtes Bauernbrot sued-franzoesischer Art
|
| 401 |
THUNFISCHSALAT MIT KAPERN
|
| 402 |
POLLO TONNATO
|
| 403 |
FUSILLI MIT THUNFISCH
|
| 404 |
CANNELLONI MIT THUNFISCHFUELLUNG (SIZILIEN)
|
| 405 |
THUNFISCH-SANDWICHES
|
| 406 |
CROQUES A LA PROVENCALE
|
| 407 |
FORELLENKOEPFCHEN (GROSSMUTTER)
|
| 408 |
SCHELLFISCH IN WEISSWEINSOSSE
|
| 409 |
NUDELSALAT MIT THUNFISCH II
|
| 410 |
DINKELFISCHBURGER
|
| 411 |
HOLLAENDISCHE FISCHROULADEN
|
| 412 |
GEFUELLTER KNURRHAHN MIT FENCHEL-TARTE
|
| 413 |
NUDELN MIT TINTENFISCH UND TOMATEN
|
| 414 |
THUNFISCH-MAIS-SALAT
|
| 415 |
GEFUELLTE TINTENFISCHE AUF DREIERLEI ART
|
| 416 |
WOLFSBARSCH AUF MANGOLD
|
| 417 |
FISCHSPIESSE AUF ROHEM ZUCCHINISALAT
|
| 418 |
THUNFISCHCARPACCIO MIT CAPONATA
|
| 419 |
SPAGHETTI MIT THUNFISCHSOSSE
|
| 420 |
GRATINIERTER TINTENFISCH
|
| 421 |
HEILBUTTSCHNITTEN
|
| 422 |
FISCHFRIKADELLEN (BRIGITTE)
|
| 423 |
KABELJAU-KOTELETTS
|
| 424 |
BUNTES KABELJAUFRIKASSEE
|
| 425 |
VITELLO TONNATO, KALBFLEISCH MIT THUNFISCHSAUCE
|
| 426 |
RUSSISCHER LACHSTATAR
|
| 427 |
KOENIGSBERGER KLOPSE ARD-BUFFET
|
| 428 |
MATJESSTREIFEN IN CREME FRAICHE MIT SELLERIEKARTOFFELN
|
| 429 |
GEGRILLTES STRAUSSENSTEAK MIT PAPRIKA-DIP UND SALASA- VERDE
|
| 430 |
KOHLSALAT MIT KAPERNMAYONNAISE
|
| 431 |
Bandnudeln mit Specksauce
|
| 432 |
Holsteiner Schnitzel
|
| 433 |
Involtini al prosciutto (Schinkenröllchen)
|
| 434 |
Vinaigrette-Soße (Sauce Vinaigrette)
|
| 435 |
Bunte Tupfer f. Brote und Salate
|
| 436 |
Felchenfilet mit Melonen, Kapern und Wildreis
|
| 437 |
Gemüse-Kartoffel-Puffer (Diabetes)
|
| 438 |
Hähnchen Mit Zitronen
|
| 439 |
Kartoffelsalat 'light'
|
| 440 |
Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sosse (Diabetes)
|
| 441 |
Tatarschnitte vom Grill
|
| 442 |
Geschmortes Kalbfleisch mit Anchovis (Vitello Tonnato)
|
| 443 |
Kalbsrahmgulasch
|
| 444 |
Thon du feu au feu
|
| 445 |
Tellersülze von zweierlei Spargel
|
| 446 |
Hühnerfrikassee (Lafer)
|
| 447 |
Roastbeef mit Quark-Remoulade
|
| 448 |
Salsa di verde Piemont (Gruene Sauce)
|
| 449 |
Spaghetti mit Tomaten und Kapern
|
| 450 |
REZ: Anchioade
|
| 451 |
REZ: Tapenade
|
| 452 |
Spaghettini mit Thunfisch
|
| 453 |
Spaghetti alla Caprese
|
| 454 |
Gefüllte Avokado
|
| 455 |
Pomodoro Lucullo
|
| 456 |
Pesce spada alla messinese ()
|
| 457 |
Haehnchenkeulen auf Tomaten
|
| 458 |
Pueree mit Pilzragout
|
| 459 |
Hähnchenbrust-Röllchen am Spieß
|
| 460 |
Folienkartoffeln mit verschiedenen Saucen
|
| 461 |
KABELJAUFILET IN KASESOSSE
|
| 462 |
NUDELN MIT KRAeUTERPASTE
|
| 463 |
PUTENLEBER MIT GESCHMORTEM GEMUeSE
|
| 464 |
MATJES IN SAHNESOSSE
|
| 465 |
AAL IN SALBEIBUTTER
|
| 466 |
LEBER-ROeLLCHEN
|
| 467 |
Eier in Kapern Schnittlauch Sauce
|
| 468 |
Gitzichueechli mit Sauce Tatar (Appenzell)
|
| 469 |
Belegte Party-Baguettes mit Frischkäse, Lachs, Schink ...
|
| 470 |
GEFÜLLTE PAPRIKASCHOTEN - VEGETARISCH
|
| 471 |
HERINGS-SCHMAUS
|
| 472 |
RINDERFILET IM KRÄUTER-LAUCH-MANTEL
|
| 473 |
Rindszunge an Kapernsauce
|
| 474 |
SAUCE TATAR (WITZIGMANN)
|
| 475 |
Schinkensandwich
|
| 476 |
SCHWEINEFILET MIT PAPRIKARAHM
|
| 477 |
Tofu-Pfirsich-Sandwich
|
| 478 |
Welsfilet in Senf-Kapern-Sauce
|
| 479 |
ANCHOIADE / SARDELLENCREME AUF BAGUETTE
|
| 480 |
AUFSTRICH: GEFLÜGELLEBERMUS
|
| 481 |
Calzoni a fantasia
|
| 482 |
Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- Dr ...
|
| 483 |
Involtini di prosciutto e polenta / ()
|
| 484 |
ROTE BETE-SALAT MIT BERGKÄSE
|
| 485 |
Vitello con salsa verde
|
| 486 |
Vitello con salsa verde
|
| 487 |
Gefuellte Kalbsbrust (2)
|
| 488 |
Pastetli mit feiner Rindfleischfuellung
|
| 489 |
Thunfisch-Randen-Salat an Cabernetessig-Sauce
|
| 490 |
Forellenfilets mit gebratenem Basmati-Reis
|
| 491 |
Oesterreichischer Krautstrudel
|
| 492 |
Gruene Nudeln mit Lachswuerfeln
|
| 493 |
Kalbsklump mit Zitronensauce
|
| 494 |
Tomaten mit Pecorino
|
| 495 |
Schmorgurken in Senf-Dill-Sauce
|
| 496 |
Castello-Burger
|
| 497 |
Auberginensalat mit Rosinen
|
| 498 |
Marinierter Schwerfisch
|
| 499 |
Schwertfisch nach Messina Art
|
| 500 |
STEAKS MIT KAPERNSOSSE
|
| 501 |
Mediterrane Eier-Ravioli
|
| 502 |
Herzhaftes Gebaeck aus Blaetterteig
|
| 503 |
Liptauer Kaese, 01
|
| 504 |
Liptauer Kaese, 02
|
| 505 |
Marinierte Sardellen und Sardellendip
|
| 506 |
Gefuellte Tomaten Parmentier
|
| 507 |
Kochen mit Oliven... Huhn mit Oliven
|
| 508 |
Kochen mit Oliven... Tapenade
|
| 509 |
Kalbshamburger mit Tomaten-Ketchup
|
| 510 |
Thunfischsosse fuer 'vitello tonnato'
|
| 511 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 512 |
Lammhaxe auf Birnen-Kartoffelragout mit gruenen Bohnen
|
| 513 |
Wulfener Kalbsbaellchen mit Kapernmarmelade
|
| 514 |
Tomaten auf sizilianische Art
|
| 515 |
Mozzarella in Marinade
|
| 516 |
Äpfel mit Dips'
|
| 517 |
Schmorgurken mit Hähnchenragout'
|
| 518 |
Kaninchen mit Kapern'
|
| 519 |
Gefuellte Gemuese
|
| 520 |
Radicchio-Wrap
|
| 521 |
Fenchel-Kartoffel-Eintopf mit Majoran und gebratener...
|
| 522 |
Thunfischsandwich
|
| 523 |
Soljanka mit gemischtem Fleisch'
|
| 524 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln '
|
| 525 |
Crostini di fegatini - Roestbrot mit Gefluegelleber
|
| 526 |
Eier mit Sardellenmayonnaise
|
| 527 |
Zander mit Kapern und Tomaten'
|