Rezept für 2 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Lollo rosso Blaetter zupfen, waschen und abtropfen lassen. Die Eier hart kochen, abkuehlen lassen, schaelen und in Scheiben schneiden. Die Kapern hacken. Die Toastscheiben toasten. Eine Limette schaelen und vorsichtig filetieren. Von der anderen Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen. Limettenfilets, -saft und -abrieb in die Salatjoghurtcreme geben. Die Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Den Thunfisch mit einer Gabel zerdruecken und die Kapern untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Toastscheiben mit der Limettencreme bestreichen. Auf je 2 Scheiben Salatblaetter, Tomatenscheiben und den angemachten Thunfisch geben. Auf je 2 Scheiben wieder Salatblaetter, Eier, Sardellen und Schnittlauchroellchen geben. Die Eier-Sardellen-Scheiben auf die Thunfisch-Scheiben setzen und die beiden letzten Brotscheiben mit der Creme nach unten aufsetzen. :Stichwort : Sandwich :Stichwort : Snack :Stichwort : Thunfisch :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 7.07.2001 :Letzte Aender. : 7.07.2001 :Quelle : ARD-Buffet 16.07.2001, :Quelle : "Snackkueche: Sandwiches, Toasts & Co.", :Quelle : Rainer Strobel #AT Christina Philipp #D 16.07.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 145
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht