Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Gurken schaelen, der Laenge nach halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Dann zusammen mit der Schalotte in Butter anschwitzen. Mit wenig Mehl bestaeuben und mit dem Senf verruehren. Die Crème double zugeben und gut verruehren. Die Gurken dann zugedeckt ca. 5 Minuten garen, evtl. im offenen Topf noch etwas einkochen. Mit dem frischen Dill und den Kapern vermengen und abschmecken. Als Beilage zu Fisch oder Kasseler servieren. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/ 07/30/index.html :Stichwort : Gurke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 30.07.2002 :Letzte Aender. : 30.07.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Gurken", :Quelle : SWR 30.07.2002 #AT Christina Philipp #D 31.07.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 172
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht