RUSSISCHER LACHSTATAR

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Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
2 Eier
2 Schalotten
250 Gramm Raeucherlachs
4 Cornichons
2 Esslöffel Kapern
  ; Salz
  Zitronensaft
30 Gramm Kaviar; russischer Lachs- oder Forellenkaviar
1 Unbehandelte Zitrone
....
Kategorien
! Fisch
  Lachs
  Kaviar
Zubereitung:
. Eier hartkochen, abschrecken, pellen und abkuehlen lassen,
Schalotten abziehen und beides mit Raeucherlachs und Cornichons fein
wuerfeln. Mit Kapern mischen und mit Salz und etwas Zitronensaft
abschmecken.

Dekorativ mit Kaviar auf dem Teller anrichten. Zitrone heiss
abwaschen, in Spalten schneiden und zum Tatar reichen. Nach Wunsch
mit glatter Petersilie garniert servieren.

Dazu schmecken Blinis.

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