Rezept für 8 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Eier 10 Min. kochen, dann 5 Min. in kaltes Wasser legen. Rundherum anklopfen und in kaltem Wasser auskühlen laßen, Inzwischen die Sahne nach und nach unter die Mayonnaise rühren. Die Kerbelblätter von den Stielen zupfen, ein paar Blätter zum Garnieren beiseite legen. Den Kerbel im Universalzerkleinerer hacken und unter die Soße rühren. Die Zitronenschale fein abreiben. 1 - 2 EL Zitronensaft auspressen, die Kerbelsoße damit würzen. Die Eier pellen, halbieren und mit den Lachsscheiben auf einer Servierplatte oder auf Portionstellern anrichten. Mit Kerbelsoße überziehen und mit Zitronenschale, dem restlichen Kerbel und Kaviar garnieren. :Stichworte : Ei, Fisch, Lachs, Normal, P8 :Zusatz : Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. : 357 kcal :Pro Person ca. : 1496 kJoule |
Aufgerufen: 166
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht