Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Matjesfilets waschen, trockentupfen. Sahne, Joghurt, Gurkenwasser und Zitronensaft verruehren. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Gurken in Scheiben schneiden. Apfel waschen (evtl. schaelen), halbieren und das Kerngehaeuse entfernen. Apfel in Spalten schneiden. Alles mit der Sahnesosse mischen. Kapern zufuegen. Abschmecken. Auf den Mafles anrichten. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren. Dazu: Pellkartoffeln. Pro Person ca. 630 kcal (2650 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten. * aus "Fuer Sie" 16/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 07.02.1997 Stichworte: Sosse, P4, Kartoffeln #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 170
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht