Nr.26 French Dressing
zurück
liste
weiter
Rezept für 4 - Portionen
Zutaten
Menge
Einheit
Zutat
NR.26 FRENCH DRESSING
1
Teelöffel
Salz
0.3
Teelöffel
Selleriesalz
1
Teelöffel
Scharfer Senf
4
Esslöffel
Weinessig
0.5
Teelöffel
Zucker
7
Esslöffel
Öl
2
Esslöffel
Estragonblätter
1
Esslöffel
Liebstöckelblätter
1
Esslöffel
Cornichons
2
Esslöffel
Edelpilzkäse
1
Esslöffel
Kapern
2
Eigelbe, hartgekocht
4
Esslöffel
Sahne
....
Kategorien
!
SoÃe
Dressing
Zubereitung:
.
Die Estragon und die Liebstöckelblätter, sowie die Cornichons und die
Kapern fein hacken. Mit den anderen Zutaten gut verrühren.
zurück
liste
weiter
Aufgerufen: 189
Luisa Rezepte
.
Anna's Übersicht
Full List