Rezept für 4 - Personen
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Für das Dressing: Knoblauch mit Salz zu Paste zerreiben; Zitronensaft, Kapern und Kräuter zugeben; zuletzt langsam das Öl unterrühren. 2. Den Feldsalat gut waschen und auf Tellern anrichten. Kurz vor dem Servieren mit Dressing begießen und den geräucherten Wels anlegen. Mit einem Klecks Dillcreme garnieren. Zubereitungszeit ca. 30. Min. : > Dressing mit Kapern :Stichworte : Feldsalat, Sauce, Wels :Notizen (*) : Quelle: Erfasst *RK* 10.11.02 von Holger Drechsel : : Geräucherter Wels auf Feldsalat mit Kräuter-Zitronen- :Notizen (**) : Gepostet von: Holger Drechsel : : EMail: hdrechsel@gmx.net |
Aufgerufen: 158
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht