Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in acht gleich grosse Stuecke teilen. Mit Zitronensaft betraeufeln. Zwiebel abziehen und wuerfeln. Zwiebelwuerfel im heissen Fett anduensten Frischkaese zufuegen und unter Ruehren schmelzen lassen. Wein zugiessen, 10 Minuten koecheln lassen. Kapern zufuegen, Sosse abschmecken. Fisch salzen, in die Sosse legen und ca. 5 Minuten gar ziehen lassen. Fisch mit der Sosse anrichten. Nach Wunsch mit Dill und Zitronenscheiben garnieren. Dazu passen Salzkartoffeln. Pro Person ca. 370 kcal (1550 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. * aus "Fuer Sie" 11/92 Erfasser: T.Pfaffenbrot Datum: 18.02.1997 Stichworte: Sosse, Kaese, P4, Kartoffeln #NI ** #NO Gepostet von Thomas Pfaffenbrot #AT Thomas |
Aufgerufen: 156
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht