Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten ueberbruehen und haeuten, anschliessend mit dem Oel, dem zerkleinerten Knoblauch und dem Basilikum in eine Pfanne geben, kurz aufkochen und gedeckt ca. 15 Minuten koecheln lassen. Von Zeit zu Zeit umruehren. Salzen, pfeffern und kalt werden lassen. Die Brotscheiben halbieren, zuerst mit Butter und dann mit Ziegenkaese bestreichen. Mit einem gehaeuften Essloeffel Tomatensauce bedecken und mit halben Oliven, Kapern und ein wenig Oregano garnieren. Die Scheiben auf ein gefettetes Backblech in den Backofen stellen und 5 Minuten ueberbacken. Heiss servieren und als Vorspeise mit einigen Blaettern gruenem Salat dekorieren. Tipp: Alle Frischkaese, jedoch auch Hartkaese wie Emmentaler, Beaufort oder Comté eignen sich, in duennen Scheiben geschnitten, fuer dieses Rezept. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten. :Stichwort : Kaese :Stichwort : Snacks :Erfasser : R. Liebhauser :Letzte Aender. : 23.02.2001 :Quelle : Franzoesischer Kaese :Quelle : *RK* AM 23.02.01 |
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