Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 1. Nudeln in Salzwasser kochen und gut abtropfen laßen 2. Oliven in Scheiben schneiden 3. Tomaten heiß überbrühen, häuten, entkernen und würfeln 4. Oliven, Tomaten, Öl, Kapern, Knoblauch und Basilikum vermengen 5. Alles eine Stunde lang ziehen laßen 6. dann bei mittlerer Hitze einkochen laßen 7. Sauce mit Bandnudeln mischen und servieren. http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/2000/08/28_4.html :Stichwort : Kapern :Stichwort : Olive :Stichwort : Tomate :Stichwort : Bandnudeln :Erfaßt am : 5.09.2000 :Letzte Änderung: 17.09.2000 :Quelle : Anne Welsing :Erfaßer : Christina Philipp |
Aufgerufen: 200
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht