Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Die Rote Bete-Knollen fest in Alufolie wickeln und auf den Backofenrost legen. Bei 175°C auf der zweiten Einschubleiste von oben 1,5 Stunden garen. Rote Bete abkühlen lassen. Dann schälen und mit einem Buntmesser in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben auf Portionstellern anrichten. Mit Meerettich und Kapern bestreuen. Aus Salz und Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren und über den Salat geben. Den gehobelten Bergkäse darauf anrichten. Dazu passen: frische Brötchen. :Stichworte : Gemüse, Salat :Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst *RK* 29.10.01 von : : Ilka Spiess :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ufetzer@gmx.de |
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