Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Knoblauch, Zwiebel und Petersilienblätter hacken. Die Hälfte der Petersilie beiseite legen. Den Rest mit Knoblauch und Zwiebel in einer Pfanne im Olivenöl bei ganz milder Hitze andünsten, aber nicht braun werden lassen. Nach ein paar Minuten auch den Fenchelsamen hinzufügen, damit er seinen Duft entwickeln kann. Tomaten häuten, entkernen und hacken. In einem Sieb ein wenig abtropfen lassen. Den Thunfisch aus der Dose nehmen und in kleine Stücke zerpflücken. Tomaten und Thunfisch in die Pfanne geben, wenn Knoblauch und Petersilie gerade eben zu bräunen beginnen. Nur warm werden lassen, auf keinen Fall zum Kochen bringen! Kapern dazugeben, mit Zitronensaft abschmecken, salzen und pfeffern. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen, abtropfen und gerade so weit ausdampfen lassen, dass die Oberfläche nicht mehr nass ist. Mit der Sauce vermischen, mit der zurückbehaltenen Petersilie bestreuen und rasch servieren. |
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