Rezept für 20 - STK
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Zubereitung: | |
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. | Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke teilen. Zwiebeln, Petersilie und Apfelwürfelchen im heißen Olivenöl andünsten. Dann die Milken beifügen vnd 2 bis 3 Minuten mitbraten. Mit dem Vin Santo ablöschen und diesen fast vollständig einkochen laßen. Inzwischen die Kapern fein hacken. Am Schluß unter die Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Die Masse mit einer Kelle kräftig durcharbeiten, so daß daraus eine dicke Paste entsteht. Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen rösten. Noch warm mit der Milkenpaste bestreichen. Sofort servieren. Vin Santo: toskanischer, natursüsser, goldgelber Deßertwein. Als Aperitif aber auch zu jungen Käsen. Typisch toskanisch: mit den 'biscotti di mandorla', einem Mandelgebäck, das man im Vin Santo tränkt. |
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