Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Tomaten häuten und würfeln. Aubergine abspülen trockentupfen und den Stielansatz entfernen. Aubergine in kleine Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken Kräuter abzupfen und hacken. Auberginenwürfel in einer Pfanne im heissen Öl knusprig braten. Tomaten und Knoblauch dazugeben und unter Rühren etwa drei Minuten weiterbraten. Kräuter, Kapern und grob gehackte Walnußkerne unterrühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Eßig und eventuell Portwein abschmecken. Tagliatelle in reichlich Salzwaßer bißfest kochen, auf einem Sieb abgießen und kurz abspülen. Die Tagliatelle mit der Auberginensoße auf Tellern anrichten. Sie können ein bißchen frischen milden Ziegenkäse darüberstreün. Nährwerte: pro Portion ca. 740 Kalorien, 33 g Fett |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht