Rezept für 4 - 'portionen
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Zubereitung: | |
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. | Kartoffeln in der Schale kochen und pellen. Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Eßlöffel herauskratzen und die Gurkenhälften salzen. Das Fleisch in kleine Würfel schneiden und im heißen Öl rundherum braun anbraten. Mehl darüberstäuben und mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Crème fraîche und Kapern unterrühren, mit Salz und Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken. Die Gurkenhälften trockentupfen. Die Kartoffeln in eine feuerfeste Form geben und mit der flüssigen Butter bepinseln. Das Ragout in die Gurkenhälften füllen und zwischen die Kartoffeln setzen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von unten 20-30 Min. garen. Den Dill fein schneiden und vor dem Servieren über das Gericht streuen. :Stichwort : Dill :Stichwort : Kapern :Stichwort : Gurke :Erfasser : G.Gramsjaeger :Erfasst am : 21.10.1999 :Letzte Aender. : 21.10.1999 :Quelle : Schöner Essen Heft 9/1998 #AT Gabriele Gramsjaeger #D 28.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Gabriele Gramsjaeger #NO EMail: countrymouse@aon.at |
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