Rezept für 2 - Personen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten vierteln und mit der Schalotte und dem Knoblauch in einer Pfanne anroesten. Mit Pfeffer und Salz wuerzen und immer gut durchschwenken, bis sich die Tomaten aufzuloesen beginnen. Die Kapern hineingeben und gut durchschwenken. Die Pfanne zur Seite stellen. Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser mindestens sieben Minuten bissfest kochen. Die Nudeln mit einem Holzloeffel immer wieder mal umruehren. Die Nudeln absieben und sie wieder in den Topf schuetten. Einige Flocken Butter oder Olivenoel darunter mischen, damit nichts zusammenklebt. Basilikum in die Tomatensauce geben und die Sauce mit den Spaghetti gut vermengen. Mit Parmesan bestreuen und anrichten. :Quelle : ARD-Buffet-Team 04/1999 :Erfasser : Hein Ruehle #AT Hein Ruehle #D 29.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Ruehle #NO EMail: HeinRuehle@t-online.de |
Aufgerufen: 252
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht