Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Die Tomaten am stiellosen Ende kreuzweise leicht einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und 2 Min. im Wasser liegen lassen. Die Haut der Tomaten abziehen, die Tomaten halbieren, die Kerne herausdrücken und die Hälften in dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben auf eine Platte legen, mit einem Hauch Knoblauchsalz bestäuben und 10 Min. stehen lassen. Die Zwiebeln schälen, in feine Scheiben schneiden, mit kochendheißem Wasser übergießen und 5 Min. stehen lassen;dann das Wasser abgießen. Die Selleriescheiben in Streifen schneiden. Die Zwiebelringe und die Selleriestreifen auf den Tomatenscheiben verteilen und alles mit der Salatsauce übergießen. Zuletzt die Kapern und die Petersilie über den Salat streuen. |
Aufgerufen: 151
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht