Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Heringe einige Stunden in kaltem Wasser wässern, dann putzen und in kleine Würfel schneiden. Mit Salz, Essig und Zucker marinieren. Kartoffeln in der Schale kochen, dann schälen und würfeln. Mit den fein gewürfelten Gurken, den Bohnen und den klein geschnittenen Kapern vermischen. Joghurt und Sauerrahm über die Hering-Kartoffel-Masse geben. Alles gut vermischen und mindestens zwei Stunden durchziehen lassen. Tipp: Variieren können Sie den Herings-Schmaus mit in Würfel geschnittenen Karotten, Sellerie oder Roten Rüben, die Sie zuvor in Salz- oder Zitronenwasser weichgekocht haben. :Stichworte : Fisch, Salat :Notizen (*) : Quelle: ARD-Text Erfasst *RK* 19.02.03 von : : Ulli Fetzer :Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer : : EMail: ulli@rezkonv.de |
Aufgerufen: 144
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht