Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Basmati-Reis Zwei bis drei Stunden vor dem Servieren: Wasser, Salz und Zitronensaft aufkochen, den Basmati-Reis dazugeben, zehn bis zwoelf Minuten kochen lassen. Danach den Reis unter fliessend kaltem Wasser abkuehlen, auf ein Sieb geben, trocknen lassen. Kurz vor dem Servieren den Reis in Butter braten, salzen, auf vorgewaermtem Geschirr anrichten. Forellenfilets Die Forellenfilets mit Salz und Pfeffer wuerzen, leicht mehlen. In Olivenoel goldgelb braten, warm stellen. Die Zwiebeln in etwas Butter anduensten, Tomatenwuerfel, Kapern und Oliven beigeben, mitduensten. Den Kalbsfond aufkochen, auf Anrichtegeschirr geben, die Forellenfilets darauf anrichten. Tomatenwuerfel, Kapern, Oliven auf die Forellenfilets verteilen, die Zitronenwuerfel dazugeben. Die restliche Butter in der Bratpfanne leicht braeunen, ueber die Forellenfilets giessen. #AT Rene Gagnaux #D 17.09.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Rene Gagnaux #NO EMail: r.gagnaux@ch.inter.net |
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