Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Thunfisch abtropfen lassen. Mit Joghurt und Mayonnaise puerieren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheiben teilen. Abgetropfte Kapern fein hacken. Beides unter die Thunfischcreme ruehren. Die Eier pellen, die Tomaten waschen. Beides in Scheiben schneiden. Tomaten mit Essig betraeufeln. Den Kaese zerbroeseln. Salat und Petersilie waschen und trockentupfen. Die Brotraender abschneiden. 8 Scheiben buttern. 4 Scheiben mit je 1 Salatblatt, der Haelfte des Thunfisches, der Eier- und Tomatenscheiben belegen, mit der halben Menge Kaese und Petersilie bestreuen. Mit 4 gebutterten Scheiben abdecken. Uebrige Zutaten in derselben Reihenfolge darauf schichten, mit Brotscheiben abdecken. Sandwiches diagonal halbieren. : Getraenke-Tipp: Weinschorle : Pro Portion: 550 kcal/2310kJ |
Aufgerufen: 171
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht