Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | 1. Den Thunfisch im Tiefkuehlgeraet kurz anfrieren. Die Selleriestange und Aubergine waschen und putzen, die Zwiebel schaelen. Die Tomaten ueberbruehen, enthaeuten, vierteln und entkernen. Das vorbereitete Gemuese in kleine Wuerfel schneiden. Oliven halbieren, den Knoblauch schaelen und klein hacken. 2. In einem Topf den Puderzucker hell karamellisieren. Sellerie- und Zwiebelwuerfel mit dem Knoblauch und 1 EL Olivenoel dazugeben und glasig anduensten. Mit Gemuesebruehe abloeschen und etwas einkochen lassen. 3. In einer Pfanne neutrales Oel erhitzen, die Auberginen darin goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, salzen und pfeffern. Mit den Tomaten, Oliven, Kapern und dem geschnittenen Basilikum zum Sellerie-Zwiebel-Gemuese geben. Das restliche Olivenoel hinzufuegen und die Caponata mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. 4. Zum Frittieren in einem kleinen Topf reichlich Oel auf 170GradC erhitzen. Die Kartoffel schaelen, in duenne Scheiben schneiden und kurz waschen, um die Kartoffelstaerke zu entfernen, trockentupfen. Die Kartoffelscheiben im Oel knusprig frittieren. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen, mit etwas Salz bestreuen. 5. Den Thunfisch mit einem scharfen Messer in duenne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf gekuehlten Vorspeisentellern anordnen. Leicht salzen und pfeffern und die Caponata darueber verteilen. Mit den frittierten Kartoffeln und den Basilikumblaettern garnieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht