Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Fuer die Mayonnaise das Ei in eine Schuessel geben und mit dem Schneebesen langsam verruehren. Weisswein, Kapernfond, Senf und Essig dazugeben und gut vermengen. Disteloel in duennen Faeden hineinlaufen lassen und weiterruehren. Etwas Wasser am Rand der Schuessel hineingeben und langsam auf der Stelle ruehren, bis sich die Bestandteile verbinden. Dann kraeftig ruehren, bis die Mayonnaise schoen saemig ist. Zum Schluss die Kapern, evtl. gehackt, dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Den Kohl in feine Steifen schneiden und in einer Pfanne kurz in Oel anduensten. Abkuehlen lassen und anschliessend mit der Mayonnaise vermischen. Den Salat und die Heringe getrennt servieren. Freitag, 24.7.98 Rezept von Otto Koch |
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