Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. In der Hälfte des Öls andünsten. Tomaten mit der Hälfte des Saftes und Kapern zufügen. Alles zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis ein Sugo entstanden ist. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Koteletts waschen, trocknen und mit Jodsalz, Pfeffer und Zucker würzen. In dem restlichen Öl die Koteletts von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Koteletts aus der Pfanne nehmen, in eine große feuerfeste Form legen und das Sugo darüber verteilen. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen (E:225oC/G:Stufe 4) ca. 7 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Dazu schmecken Röstkartoffeln. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht