Rezept für 1 - Rezept
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Zubereitung: | |
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. | Einen großen Topf ölen, abwechselnd eine Lage gehäutete und in Scheiben geschnittene Zwiebeln und eine Lage Fleisch mit Salz und Pfeffer schichten. Obenauf die mit dem Mehl vermischte Butter in Flöckchen verteilen. Zugedeckt 30 Minuten leicht kochen laßen. In der Zwischenzeit Sardellen, die gewaschene Petersilie und die gehäuteten Knoblauchzehen hacken. Mit Olivenöl und Essig vermischen und in den Topf geben. Kapern hinzufügen und 1 1/2 Stunden weiter leicht kochen laßen. Mit Safranreis servieren. :Quelle : "Küche der Provence" von Inge Helm, BLV-Verlag 1988 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: zacharias@freepage.de.(le loup - : : wolfgang zacharias) am 12.03.2000 in de.rec.mampf |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht