Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise: Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln Dessert: Sibylles Apfeligelchen mit Himbeergeleesahne Zubereitung der Hauptspeise: Schollen-Speck-Röllchen mit Kapernkartoffeln Die Scholle halbieren, enthäuten und mit Pfeffer würzen. Je eine Scheibe Speck darauflegen, die Filets zusammenrollen, mit einem Spieß fixieren und in einer Pfanne braten. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Öl goldbraun braten. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser halten, enthäuten, vierteln, entkernen und mit der Scholle anbraten. Etwas Butter in die Pfanne geben und die Kapern darin angehen lassen. Die Röllchen von ihren Spießen befreien, auf einen Teller legen und die Tomaten und die Kartoffeln dazugeben. Mit einem Basilikumblatt garnieren. Die Kapern mit der Butter in einer Muschelschale dazu servieren. |
Aufgerufen: 168
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht