Rezept für 1 - Rezept
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Leber putzen und in große Stücke schneiden. Wacholderbeeren zerdrücken. Leber mit Wacholderbeeren, Oregano, Lorbeerblatt und den essigsorten vermischen. Ca. 4 - 5 h marinieren laßen. Zwiebel, Möhre und Petersilienwurzel klein(!) schneiden und in Olivenöl anbraten. Leber abtropfen laßen und die Marinade auffangen. Die Leber in Olivenöl anbraten, das Gemüse hinzufügen beides 2 Minuten dünsten, die Marinade angießen und ca. 10 offen bei schwacher Hitzen einkochen laßen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Lebermischung, Butter und Kapern pürieren. :Quelle : E & T 4'93 :Erfaßer : Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Alexander Bachmann : : <alexanderbachmann@t-online.de> am 13.12.2000 in : : de.rec.mampf |
Aufgerufen: 154
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht