Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | 1) Cäsardreßing herstellen: Eigelb, Weißwein, Öl, Meerrettich, in Scheiben geschnittener Knoblauch, Parmesan, Senf, Sardellenfilets und Kapern in den Mixbecher geben und gut aufmixen. 1a) Rotweinessig, Zitronensaft dazu geben und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken nochmals durchmixen. 2.) Chilischoten in feine Streifen schneiden. 3.) Die verschiedenen Salate waschen, trocken schleudern. Chicoréeschiffchen richten und die Rosenblätter zupfen. Kreße schneiden, Petersilie hacken. 4.) Fertigstellung der Salatteller: Die Blattsalate großzügig auf die Tellermitte aufsetzen. Chicoréeschiffchen rundum setzen - mit Rosenblättern bestreuen. 4a.) Zum fertigen Dreßing Kreße dazugeben und Chilischoten ebenfalls dazugeben gut vermengen. 4b.) Den Dreßing über den Salat verteilen, mit Petersilie bestreuen und mit der Pfeffermühle nochmals über dem Salat mahlen. :Stichwort : Vorspeise :Stichwort : Milchprodukt :Stichwort : Fisch :Stichwort : Alkohol :Stichwort : verschiedene Sorten Salat :Stichwort : Rosenblätter :Quelle : *RK* AM 04.07.01 :Erfaßer : Barbara Langer |
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