| lfnr |
Rezept
|
| 1 |
Schwarze Spaghetti mit Meeresfrüchten
|
| 2 |
Gratinierte Lammfilets an Pastinakenchips und Blumenkohl
|
| 3 |
Dinkelsalat mit Schafskäse
|
| 4 |
Gefüllte Haferflockenbratlinge mit Knoblauchsauce
|
| 5 |
Hirsotto-Schnitten mit Pilz-Ragout
|
| 6 |
Porreepfanne
|
| 7 |
Quarkbrot mit Karottenscheiben
|
| 8 |
Baudroie 'Lucullus'
|
| 9 |
Pasta-ABC: Klassiker: Soßen auf Tomatenbasis 1/2
|
| 10 |
Feuerwerk
|
| 11 |
Karotten-Buttermilch-Mix
|
| 12 |
Zander unter der Kräuterkruste mit Blumenkohlsauce
|
| 13 |
Älpler-Hörnli
|
| 14 |
Austern-Pastete
|
| 15 |
Beinfleisch mit Beilagen
|
| 16 |
Berner Geschnetzeltes
|
| 17 |
Bismarckhering in Kräuter-Senf-Sauce
|
| 18 |
Blumenkohlauflauf im Römertopf
|
| 19 |
Bohnen-Tomaten-Topf
|
| 20 |
Brathähnchem auf jungem Lauch
|
| 21 |
Buchweizencremesuppe mit Mandeln
|
| 22 |
Buntes Hühnerfrikassee
|
| 23 |
Buttermilch-Bohnen-Suppe
|
| 24 |
Cannelloni-Füllung mit Pilzen (ai funghi)
|
| 25 |
Champignon-Bagütte
|
| 26 |
Champignonkalbsvögerl mit Wiener Reis und Bummerlsalat
|
| 27 |
Chilterschnitte (Emmental)
|
| 28 |
Churer Fleischkuchen
|
| 29 |
Deftiges Gemüsepfännchen mit Wiener Würstchen
|
| 30 |
Dorati ai quattro formaggi
|
| 31 |
Dreierlei-Pilze-Pfanne mit Vinaigrette
|
| 32 |
Eier Auflauf mit Pilzen und Tomaten
|
| 33 |
Eier mit Paprikabutter
|
| 34 |
Emmentaler Käsegratin
|
| 35 |
Feines vom Schwein
|
| 36 |
Felafel in Pita-Taschen
|
| 37 |
FLEISCHWURST - ROULADEN
|
| 38 |
Forelle im Gemüsebett
|
| 39 |
Forelle mit Lauch gefüllt
|
| 40 |
Frikadellen aus Niedersachsen
|
| 41 |
Froschschenkelsuppe
|
| 42 |
Gänsebraten mit Zimtäpfeln
|
| 43 |
Gänsesüppchen mit Flädle
|
| 44 |
Gänsesüppchen mit Flädle
|
| 45 |
Gebratenes Hirn (Mozgi sharenyje)
|
| 46 |
Geflügelragout im Nudelrand
|
| 47 |
Gefüllte Austern auf Williamsburg-Art
|
| 48 |
Gefüllter Fasan mit Champagnerkraut
|
| 49 |
Gefüllte Aubergine
|
| 50 |
Gefüllte Knoblauchpilze
|
| 51 |
Gefüllte Kohlrabi mit Rohschinken
|
| 52 |
Gefüllte Lammroulade mit Pfifferlingen
|
| 53 |
Gefüllte Schweinkoteletten nach toscaner Art
|
| 54 |
Gefüllte Weinblätter mit Lamm und Zitronensauce
|
| 55 |
Gefüllter Camembert auf Bett von Sproßen und Pilzen
|
| 56 |
Gefüllter Gockel (Bratwurstmasse)
|
| 57 |
Gegrilltes Beefsteak
|
| 58 |
Gekochte Lammschulter mit Zitronen-Kapern-Sauce
|
| 59 |
Gemüsepflanzerl
|
| 60 |
Gepökelte Gänsekeulen auf Sauerkraut
|
| 61 |
Getreidebraten mit Sommergemüse und Kalbsrückenschnitte
|
| 62 |
Glasierte Steckrüben
|
| 63 |
Gratiniertes Seezungenfilet
|
| 64 |
Grünkernfrikadellen
|
| 65 |
Hackklößchen in Kapernsoße
|
| 66 |
Hähnchen mit Rosenkohl-Kastanienfüllung
|
| 67 |
Hechtfilets in einfacher Kapernsauce
|
| 68 |
Hirschsteak mit Steinpilzen
|
| 69 |
Jacky's Hackbraten
|
| 70 |
Kabeljau in der Bratfolie
|
| 71 |
Käse-Ringe, -Windbeutel und -Eclairs
|
| 72 |
Kalbsroulade auf Rahmmorcheln
|
| 73 |
Kalte Roquefort-Kartoffel-Suppe
|
| 74 |
Kalter Heilbutt-Salat
|
| 75 |
Karottenpfannkuchen
|
| 76 |
Kartoffel-Broccoli-Bratling
|
| 77 |
Kartoffel-Gemüsetopf
|
| 78 |
Kartoffel-Speck-Käse-Stollen
|
| 79 |
Kartoffeln und Eier in Kräuterrahm
|
| 80 |
Knoblauchsuppe aus Anatolien
|
| 81 |
Knusperbrot mit Jakobsmuscheln
|
| 82 |
Kohlkuchen
|
| 83 |
Kotelett mit Spinatfüllung
|
| 84 |
Kräuterschaf, Ghalmi maa lkoam
|
| 85 |
Lachsfrikadellen
|
| 86 |
Lamm mit Sellerie
|
| 87 |
Lamm-Knoblauch-Toast
|
| 88 |
Lammgipfel
|
| 89 |
Lammkoteletts mit Zwiebelmus überbacken
|
| 90 |
Leberkäseraclette
|
| 91 |
Legierte Steinpilzsuppe
|
| 92 |
Maccaroni-Kuchen 'Neptun'
|
| 93 |
Makrelen in Käsesauce
|
| 94 |
Mariniertes Kaninchenfilet mit Bohnensalat
|
| 95 |
Martinigans mit Kastanienfüllung
|
| 96 |
Matjesröllchen Lady Hamilton
|
| 97 |
Mayonnaise-Mischungen 5
|
| 98 |
Meeraal auf Braganca-Art
|
| 99 |
Mexikanisches Krevettengericht
|
| 100 |
Minestra de riso e verze
|
| 101 |
Minestra di ceci
|
| 102 |
Minestra di riso e rape
|
| 103 |
Minestrone alla Milanese (Borlanda)
|
| 104 |
Moules marinieres
|
| 105 |
Mousse vom Räucherlachs mit Kräutersauce
|
| 106 |
Muscheln mit Käsesauce
|
| 107 |
Mydia achnista
|
| 108 |
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt
|
| 109 |
Nudeln mit Muschelsauce
|
| 110 |
Oberpfälzer Wurstgröstl
|
| 111 |
Papazoi
|
| 112 |
Parmentiere
|
| 113 |
Pastete mit Schweinelende
|
| 114 |
Pfannkuchen mit Mangold-Käsefüllung
|
| 115 |
Pikant gefüllte Hähnchenkeule
|
| 116 |
Pobershauer Kartoffelsuppe
|
| 117 |
Polenta mit Pilzen - Polenta con funghi
|
| 118 |
Pommes farcies (Hackfleischfüllung)
|
| 119 |
Pouletsalat mit Gemüse
|
| 120 |
Red Snapper mit Linsengemüse
|
| 121 |
Rehrückenroulade mit Briocheknödel und Lattichpäckli
|
| 122 |
Reibekuchen mit Möhren und Petersilie
|
| 123 |
Ricottaküchlein
|
| 124 |
Riesling-Kraut in Tomaten
|
| 125 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
|
| 126 |
Risi e bisi
|
| 127 |
Roastbeef Wellington
|
| 128 |
Roggenburger
|
| 129 |
Röstipizza mit Roquefort
|
| 130 |
Rübli-Auflauf
|
| 131 |
Sarma (Krautwickel) - Jugoslawien
|
| 132 |
Sauce 'all'arrabbiata' ('all'arrabiata')
|
| 133 |
Sauerkraut-Wild-Pastete
|
| 134 |
Sauerkrautpuffer
|
| 135 |
Schinkenbananen
|
| 136 |
Schisch-Kebab
|
| 137 |
Schweinskarbonade 'Kümmel-Glace' mit (*)
|
| 138 |
Spanisches Langustenfricassee
|
| 139 |
Spinat-Hirse-Auflauf
|
| 140 |
Spinat-Reis
|
| 141 |
Spinatsuppe mit Fleischbällchen ( ash sak )
|
| 142 |
Stracciatella alla Romana
|
| 143 |
Tapas - mit Champignons, Muscheln, Artischockenböden
|
| 144 |
Tessiner Pilzsuppe
|
| 145 |
Tintenfisch, gedünstet
|
| 146 |
Tofu-Tatar auf Randen-Dressing
|
| 147 |
Tofulaibchen mit Reis, Wurzelcreme und Gewürzbirnen
|
| 148 |
Tomaten-Sellerie-Salat
|
| 149 |
Türt (Fleischtorte aus dem Münsterland)
|
| 150 |
Überkrustete Lammfilets
|
| 151 |
Walisische Lauch-Kartoffel-Suppe - Swp Cennin a Thatws
|
| 152 |
Walisische Lauchsuppe - Swp Cennin
|
| 153 |
Warmer Kopfsalat
|
| 154 |
Welscher Kartoffelsalat
|
| 155 |
Wirsingrolle
|
| 156 |
Zigeuner-Salat
|
| 157 |
Zuppa di telline
|
| 158 |
Rindermedaillons in Erdnuß-Soße
|
| 159 |
Chünglibraten
|
| 160 |
Standardrez: Pilzfüllung für Fisch
|
| 161 |
Standardrez: Kalbsbrätfülle für Fisch
|
| 162 |
Paprikaschoten mit Erdnußfüllung
|
| 163 |
Seezungenfilet mit Austernpilzgemüse
|
| 164 |
Gefüllte Schafskäsetaschen
|
| 165 |
Butterschnitzel mit Risipisi
|
| 166 |
Spargel-Schinken-Omelett
|
| 167 |
Minestrone mit Bauchspeck und Kräutern
|
| 168 |
Bohnentopf
|
| 169 |
Kabeljau und Pfifferlinge
|
| 170 |
Girardirostbraten mit Serviettenknödel
|
| 171 |
Gemüse-Fisch-Eintopf
|
| 172 |
Makkaroni mit Champignon-Sahne-Sauce
|
| 173 |
Walliser Rumpsteak au Pinot-Noir
|
| 174 |
Nudelsuppe mit Fleischklösschen
|
| 175 |
Weißkohlpudding
|
| 176 |
Putenfilets auf Curryreis
|
| 177 |
Gemüseravioli
|
| 178 |
Heilbuttpastete
|
| 179 |
Käse-Omelette 'Cantenaar'
|
| 180 |
Wiener Erdäpfelsuppe
|
| 181 |
Balik Corbasi - Tuerkische Fischsuppe
|
| 182 |
Kaninchen süß sauer auf sizilianische Art
|
| 183 |
Chicken Reuben (Hähnchenbrüste mit Sauerkraut)
|
| 184 |
Pizza mit Kalbsbries und Steinpilzen
|
| 185 |
Rezepte für Muschelsaucen
|
| 186 |
Ragout von Garnelen und Morcheln
|
| 187 |
Muffins mit Räucherlachs
|
| 188 |
Schleien in Senfsauce
|
| 189 |
Matjessalat mit Roter Beete und Kartoffeln
|
| 190 |
Engelberger Klostersuppe
|
| 191 |
Kohlrabi-Eiersalat
|
| 192 |
Chilterschnitte (Entrecôtes mit Kräutersauce)
|
| 193 |
Försterschnitten
|
| 194 |
Rösti (8 Varianten)
|
| 195 |
Griechische Bohnen
|
| 196 |
Pilzsahne
|
| 197 |
MANGOLDROLLEN MIT SAUERKRAUT-PUTENBRUST-FÜLLUNG
|
| 198 |
Kräuter-Reis-Salat
|
| 199 |
Laubfrösche
|
| 200 |
Pueree aus Möhren oder Hokkaidokuerbis (Basisch)
|
| 201 |
Eingelegte Heringe, Pellkartoffeln und Linsengemüse
|
| 202 |
Gamberetti e seppiolini al limone (*)
|
| 203 |
Würziger Bohneneintopf
|
| 204 |
Bohnen-Kartoffel-Suppe
|
| 205 |
Pilzsuppe mit Wein und Kräutern
|
| 206 |
Filet mit Kräuterspätzle und Gemüsen
|
| 207 |
Schinkenrolle mit Champignonfüllung
|
| 208 |
Auberginenomelett mit Kartoffeln und Schinken
|
| 209 |
Gemüsezwiebel mit Schrotfüllung (Cholesterin)
|
| 210 |
Zucchini-Paprika-Gemüse (Mikrowelle)
|
| 211 |
Gratinierte Blumenkohlplätzchen (Cholesterin)
|
| 212 |
Kalbskotelett mit Frühlingskräutern
|
| 213 |
Huhn nach Jägerart mit Auberginen
|
| 214 |
INDISCHES TOMATEN-CHUTNEY
|
| 215 |
Vegetarische Lasagne
|
| 216 |
Zucchini gefüllt mit Camembert
|
| 217 |
SAHNIGE KARTOFFELSUPPE MIT KRABBEN
|
| 218 |
Scharfe Kürbissuppe
|
| 219 |
GEBEIZTE ENTE
|
| 220 |
STEINPILZE MIT KARTOFFELNUDELN
|
| 221 |
Serbische Bohnensuppe
|
| 222 |
Zigarren
|
| 223 |
Gans mit gefüllten Äpfeln
|
| 224 |
Dosa mit Kokonußshutney
|
| 225 |
GEFÜLLTE GANS NACH THOMAS ENGEL
|
| 226 |
TRUTHAHN MIT AUSTERN-PILZ-FÜLLUNG
|
| 227 |
REHRUECKENFILETS IM STEINPILZMANTEL MIT HASELNUSSSPÄTZLE
|
| 228 |
Tuert (Fleischtorte aus dem Münsterland)
|
| 229 |
Gefüllte Fladenbrotecken
|
| 230 |
Schweinefleisch nach Art der Tischtuchfärber
|
| 231 |
Würziger Bohnen-Eintopf
|
| 232 |
Gefüllter Truthahn mit Fuellungsvariationen
|
| 233 |
Tortilla Espanola
|
| 234 |
Gefüllte Roastbeef-Röllchen
|
| 235 |
KALBSGESCHNETZELTES MIT PILZ-SAHNE-SAUCE
|
| 236 |
TEIGTASCHEN MIT KRABBEN
|
| 237 |
Würzige Reiskrusteln
|
| 238 |
Rehgeschnetzletes
|
| 239 |
Hähnchenbrust 'Kiew'
|
| 240 |
Kiremitte lüfer (*)
|
| 241 |
Süßauer marinierter Lachs auf Wurzeljulienne
|
| 242 |
Aal auf Burgunder Art
|
| 243 |
Gemüsesuppe italienisch: Minestrone (Diabetes)
|
| 244 |
Erdäpfelschnecken mit Majoran
|
| 245 |
Oster-Festessen, Lammfilet mit Kräuter-Soße
|
| 246 |
Picknick auf grüner Wiese; Lammfrikadellen
|
| 247 |
Gefüllte Artischocken
|
| 248 |
Innerschweizer Fastensuppe
|
| 249 |
Möhren-Bohnen-Eintopf
|
| 250 |
Drei-Pilze-Pizza
|
| 251 |
Huhn mit Perlgraupen
|
| 252 |
Roquefort-Canapés
|
| 253 |
5. Diabetiker-Diät fürs Wochenende 1. Tag
|
| 254 |
Kartoffelrollen mit Füllung
|
| 255 |
Snert (Holländische Erbsensuppe)
|
| 256 |
Eier im Mäntelchen
|
| 257 |
Südliche Gemüse mit Nudeln (Diabetes)
|
| 258 |
Ausgebackene Käsewürfel auf Kohlrabi-Ragout
|
| 259 |
Käse-Porree-Suppe
|
| 260 |
Rindergulasch mit Esskastanien
|
| 261 |
Ravioli-Tomaten
|
| 262 |
Lesco mit Ungarischer Salami
|
| 263 |
ZANDER-PAPRIKAS NACH ALFONS SCHUHBECK
|
| 264 |
Oster-Zicklein mit Kräutern, Mangold und Schwarzwurzeln
|
| 265 |
Terbiyeli Kuzu Kapamasi - Lammfrikassee
|
| 266 |
Folien-Makrele
|
| 267 |
Salat mit Petersilie und Minze
|
| 268 |
TOMATENKOMPOTT
|
| 269 |
Hähnchenkeulen mit Kräuterbagütte
|
| 270 |
Kräuter-Scholle
|
| 271 |
Tomatensuppe mit Croutons (Diabetes)
|
| 272 |
Diabetiker-Diaet fuers Wochenende 1. Tag
|
| 273 |
Ingwer-Karotten-Suppe
|
| 274 |
ZUCCHINI // Mit Thunfisch, Creme fraiche und Schalotte
|
| 275 |
Spinat-Börek
|
| 276 |
Rindereintopf (gowjadina w gorschotschke)
|
| 277 |
Eingelegter Fetakäse mit Kirschtomaten
|
| 278 |
Frische Bohnen-Tomaten-Suppe
|
| 279 |
Reissalat mit Putenfleisch
|
| 280 |
Bacalhau
|
| 281 |
GAZPACHO FÜR DIE GROSSE GARTENPARTY
|
| 282 |
MUSCHELTOPF MANHATTEN, MANHATTEN CLAM CHOWDER
|
| 283 |
MEJILLONES CON AJO - MUSCHELN MIT KNOBLAUCH
|
| 284 |
MUSCHELN A LA GUDRUN
|
| 285 |
MUSCHELN AUS DEM OFEN
|
| 286 |
MUSCHELN IN BLÄTTERTEIG
|
| 287 |
PASTA MIT MUSCHELSAUCE
|
| 288 |
CHAMPIGNONS MIT SCHINKEN
|
| 289 |
Spinatstrudel
|
| 290 |
EIERBROTTÖRTCHEN MIT SPARGELSALAT
|
| 291 |
WURSTWECKEN
|
| 292 |
Züri Gschnätzlets (Geschnetzeltes nach Züricher Art)
|
| 293 |
Kartoffel-Sauerkrautauflauf
|
| 294 |
Kaßeler Braten mit süss-sauren Pflaumen und...
|
| 295 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 296 |
Johann Lafers Königsberger Klopse
|
| 297 |
Kaninchenmaultaschen in Petersilienwurzelnage
|
| 298 |
Omelette de la fermiére (Omelette nach Bäürinnenart)
|
| 299 |
Fruchtiger Salat
|
| 300 |
Gefüllte und gratinierte Eier
|
| 301 |
Gemüse-Käse-Laibchen auf Bittersalaten
|
| 302 |
Weißer Spargel in Butter mit Lachsforellen Pflanzerln
|
| 303 |
Mangold-Auflauf mit Shitakepilzen
|
| 304 |
Brunnenkreßesuppe mit Einlage
|
| 305 |
Gebratene Pilzknödel mit Rahmsauerkraut
|
| 306 |
Jungfrauenbraten im Blätterteig mit Ananasreis
|
| 307 |
Kalbshaxe mit Stampfkartoffeln und Ragout'
|
| 308 |
Kalbshaxe mit Stampfkartoffeln und Ragout'
|
| 309 |
PESTO DI PREZZEMOLO - AUS FRISCHER PETERSILIE
|
| 310 |
Truthahnbrust vom Grill mit Champignons gefüllt
|
| 311 |
Kalbsmedaillons mit Bavaria-Blü-Sauce
|
| 312 |
Kalbsmedaillons mit Bavaria-Blü-Sauce
|
| 313 |
HÜHNCHEN IN SAHNESAUCE - CROCKPOT
|
| 314 |
HACKBRATEN HAUSMACHER ART
|
| 315 |
SOUPE DE BÖUF AUX POIS CHICHES ET AUX PATES
|
| 316 |
SPECK-KARTOFFEL-SUPPE
|
| 317 |
BLUMENKOHL-KÄSE-SUPPE
|
| 318 |
WIENER SCHNITZEL MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND N ...
|
| 319 |
WIENER SCHNITZEL MIT SPARGEL, SAUCE HOLLANDAISE UND N ...
|
| 320 |
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und...
|
| 321 |
Wiener Schnitzel mit Spargel, Sauce Hollandaise und...
|
| 322 |
PFANNKUCHEN UND SALAT
|
| 323 |
GEBACKENE FORELLE MEDITERRANISCH 050501
|
| 324 |
Veaux aux Olives - Kalbfleisch mit Oliven
|
| 325 |
SAUCE VERTE - GRÜNE SAUCE
|
| 326 |
ARROZ CON POLLO (HÜHNCHEN MIT REIS)
|
| 327 |
Käse-Törtchen
|
| 328 |
TEXAS KRABBEN-KÜCHLEIN
|
| 329 |
RUMPSTEAKS IN ALTBIER-SENF-SAUCE
|
| 330 |
Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette
|
| 331 |
Ricotta-Garnelen-Ravioli in Pilzvinaigrette
|
| 332 |
KRABBEN-PLÄTZCHEN - GRUNDREZEPT
|
| 333 |
Mit Spinat gefüllte Hähnchenbrust auf gerührtem...
|
| 334 |
Gumbo mit Ente, Austern und Artischocken
|
| 335 |
Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
|
| 336 |
Spanische Crostata
|
| 337 |
Crêpes mit Meeresfrüchten
|
| 338 |
Dinkel-Eierkuchen mit Sesam
|
| 339 |
Frankfurter Würstchen im Briochemantel
|
| 340 |
KOHLRABI MIT FRISCHEN KRÄUTERN
|
| 341 |
EIERSCHWAMMERL MIT SEMMEL- UND BREZNKNÖDEL
|
| 342 |
Gefüllte Eier
|
| 343 |
Polnischer Spargel
|
| 344 |
Putenroulade mit Eierfüllung
|
| 345 |
Deftiger Brot-Käse-Auflauf
|
| 346 |
GEFÜLLTE EIER (KÄSE, LACHS, ANANAS)
|
| 347 |
GEFÜLLTE PAPRIKA / JOHANN LAFER
|
| 348 |
MIT HACKFLEISCH GEFÜLLTE PFANNKUCHEN
|
| 349 |
MIT HACKFLEISCH GEFÜLLTE PFANNKUCHEN
|
| 350 |
Herbstlicher Bulghursalat
|
| 351 |
Feiner Fasan
|
| 352 |
Gemüse-Gratin 'Primavera'
|
| 353 |
Pute auf Hausfrauenart
|
| 354 |
Scharfes Kartoffelgulasch
|
| 355 |
LAMMSUPPE MIT PERNOD
|
| 356 |
Überbackene Polentahalbmonde mit Feldsalat
|
| 357 |
Poulet im Endivienmantel an Paprikarahmsauce
|
| 358 |
POCHIERTES EI AUF TOAST MIT KRÄUTERSABAYON
|
| 359 |
Räucherlachs-Crepe-Roulade
|
| 360 |
Hartgekochte Eier mit Grüner Sauce
|
| 361 |
Garnelenspieße mit Mangodip
|
| 362 |
Hefeplinsen
|
| 363 |
Bratkartoffeln mit Anchovis nach Genueser Art
|
| 364 |
Lasagne alla Milanese
|
| 365 |
Lasagne alla Siciliana
|
| 366 |
Kutteln nach Art der Schneider (Dreßmaker Tripe)
|
| 367 |
Kuttelsalat 'Toskana' (Tripe e Nervetti insalata)
|
| 368 |
Eierragout
|
| 369 |
Fritto misto von Fischen mit Sauce Tartare
|
| 370 |
Kuttel-Gemüse-Salat
|
| 371 |
Heringsterrine nach Roby und Michel Hußer
|
| 372 |
Glasierte Ente
|
| 373 |
Gränni-Suppe (Zwiebelsuppe mit Käseschnitte)
|
| 374 |
Kalbfleisch-Röllchen mit Spargel
|
| 375 |
Petersilienkartoffeln
|
| 376 |
Grünkernrisotto mit Pilzen
|
| 377 |
Hühnchensalat mit Gemüse
|
| 378 |
Kalbsvoreßen Salvia
|
| 379 |
Dolmathes (Gefüllte Weinblätter)
|
| 380 |
GOOD OLD BOYS BARBECÜD BEANS
|
| 381 |
CANBERRA-SCHÜSSEL
|
| 382 |
Buchweizenblinis
|
| 383 |
Ente a la Barbarie
|
| 384 |
Salat mit Entenbrust
|
| 385 |
Bunter Rosenkohleintopf
|
| 386 |
Zucchini-Mußaka - lecker!
|
| 387 |
Schweinefilet Im Speckmantel
|
| 388 |
Muschelsauce
|
| 389 |
Champagnerkraut
|
| 390 |
Zucchiniblüten auf Knoblauchcreme
|
| 391 |
Kichererbsen-Topf mit Wirsing
|
| 392 |
Champagnersuppe
|
| 393 |
Jambalaya
|
| 394 |
Leberravioli in Wildkraftbrühe
|
| 395 |
Böuf Stroganoff
|
| 396 |
Lammgeschnetzeltes, Friedrichstädter
|
| 397 |
Sauerkrautpizza
|
| 398 |
Mallorquinische Pizza mit roten Paprikaschoten
|
| 399 |
Terrine aus Sommergemüsen mit frischer Tomatensauce
|
| 400 |
Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot #10320
|
| 401 |
Paprika-Frikaßee im Römertopf
|
| 402 |
Pilz-Pastete aus dem Römertopf
|
| 403 |
Reisgrundrezepte für Römertopf
|
| 404 |
Fleischsoljanka
|
| 405 |
Forelle 'Müllerin'
|
| 406 |
Glasierte Ente
|
| 407 |
Ente mit Steinpilzfüllung in Orangensauce
|
| 408 |
Gefüllte Zwiebeln
|
| 409 |
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce
|
| 410 |
Kartoffelgugelhupf mit Blutwurstdip
|
| 411 |
Spätzle mit Steinpilzen: Caponetti con buleus (Graubünden)
|
| 412 |
Crepes mit Meeresfrüchten
|
| 413 |
Griechischer Schichttopf
|
| 414 |
Wirsingrouladen mit Pilzfüllung
|
| 415 |
Amerikanisches Eierfikasse
|
| 416 |
Graupensuppe 'Mecklenburg'
|
| 417 |
Kalbsleber provenzalisch
|
| 418 |
Eierragout mit Reis
|
| 419 |
Kartoffel-Hähnchen-Topf
|
| 420 |
Schollenfilets mit Kräutersauce
|
| 421 |
Spargel-Tortelettes
|
| 422 |
GEBRATENES KABELJAUFILET AUF ESSIGLINSEN UND WEISSEM ...
|
| 423 |
FELCHENFILET IN MUELLER-THURGAU
|
| 424 |
Maultaschen in der Brühe
|
| 425 |
Risotto
|
| 426 |
Sellerievorspeise
|
| 427 |
Ente à la Barbarie
|
| 428 |
Garides Sto Fourno - Überbackene Garnelen Aus Dem Ofen
|
| 429 |
Brokkolisalat
|
| 430 |
Jacobsmuscheln im Paprikasud
|
| 431 |
Kalbsschnitzel mit Makkaroni und Tomaten
|
| 432 |
Mutton and Cabbage
|
| 433 |
Ternera à la Sevillana
|
| 434 |
Dicke Bohnen mit Friseesalat und Tomatenöl
|
| 435 |
Tortellini mit Walnussfuellung und Salbeisauce
|
| 436 |
Pilz-Schinken-Zwiebel-Brot 10320
|
| 437 |
Crepes Romaine
|
| 438 |
Pfifferlingskuchen mit Kardamom
|
| 439 |
Fritierte Kichererbsenbällchen (Falafel)
|
| 440 |
Paprikaschoten mit Gruenkern-Feta-Fuellung
|
| 441 |
Chilterschnitte (Entrecotes mit Kraeutersauce)
|
| 442 |
Pflanzplaetz-Terrine (Gemueseterrine)
|
| 443 |
Gefuellter Fasan auf Champagnerkraut
|
| 444 |
Basen-Pfanne
|
| 445 |
Klare Huehnersuppe mit Gefluegelbaellchen und Nudeln
|
| 446 |
Lasagnetuermchen von Seeteufel und Lachs
|
| 447 |
Spanferkel im Kuerbiskernmantel mit Wirsing-Spaetzle
|
| 448 |
Champagnersuppe #1
|
| 449 |
Entenquiche
|
| 450 |
Entenquiche
|
| 451 |
FRIKADELLEN AUF KALTER GURKENSAUCE
|
| 452 |
JOHANN LAFERS NUDELSALAT
|
| 453 |
Karotten-Kartoffel-Plaetzchen in Kraeuterbutter
|
| 454 |
Lauwarmer Salat von Rote Bete mit Zanderfilet
|
| 455 |
Pfannkuchen-Wirsing-Roulade mit Rucolasalat
|
| 456 |
Rehgeschnetzeltes mit Pilzen
|
| 457 |
Rosenkohl-Tomaten-Gratin
|
| 458 |
Spargel in Tempurateig
|
| 459 |
Weisskohl-Blaetterteigstrudel mit Champignonrahmsauce
|
| 460 |
Zhoug 'Saddam'
|
| 461 |
Gebratenes Kabeljaufilet in der Senfkruste auf Kartoffel...
|
| 462 |
Gekraeuterter Blaetterteig mit rohem Schinken
|
| 463 |
REHRÜCKENFILET IN BLÄTTERTEIG
|
| 464 |
Auberginenrouladen mit Feta
|
| 465 |
Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...
|
| 466 |
Champignons, eingelegt
|
| 467 |
Gebackener Hecht 'Tante Henriette'
|
| 468 |
Carpaccio von Roter Bete und Kartoffeln mit gebratenen...
|
| 469 |
Ueberbackene Sellerie-Rote-Bete-Pfannkuchen mit Champignons
|
| 470 |
Rehpfeffer
|
| 471 |
Wildschweinragout mit hausgemachten Bandnudeln
|
| 472 |
Artischockensalat mit gebratenen Scampi
|
| 473 |
Mit Schweinefilet gefuellter Artischockenboden, rote...
|
| 474 |
Mit Schweinefilet gefuellter Artischockenboden, rote...
|
| 475 |
Gebratene Pfifferlinge
|
| 476 |
Steinpilzschmarrn mit Filetspiess vom Schwein
|
| 477 |
Ueberbackene Polentaknoedel auf Pilzragout
|
| 478 |
Ueberbackene Polentaknoedel auf Pilzragout
|
| 479 |
Risotto mit Erbsen
|
| 480 |
Lauwarmer Kartoffel-Loewenzahn-Salat mit gebratenem Lamm...
|
| 481 |
Wuerzige Pilzfrikadellen mit Kerbelnudeln
|
| 482 |
Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
|
| 483 |
Gebackener Blumenkohl in der Knusperpanade mit Remoulade
|
| 484 |
Spargel-Ei-Salat gruen-weiss
|
| 485 |
Spinat-Oliven-Gnocchi
|
| 486 |
Getreidebraten mit fruchtiger Currysauce
|
| 487 |
In Tomatenragout geschmorte Krautwickel mit Kartoffel...
|
| 488 |
Doerrobst-Kartoffelpueree mit Entenbrust und Zwiebelsauce
|
| 489 |
Lammruecken im Thymianpfannkuchen m rahmigem
|
| 490 |
Lammruecken im Thymianpfannkuchen m rahmigem
|
| 491 |
Lauwarmer Kartoffel-Loewenzahnsalat mit gebratener
|
| 492 |
Gemueseroesti mit Raeucherlachs
|
| 493 |
Kartoffelroesti mit geraeucherter Entenbrust und
|
| 494 |
Feurige Gemuesesuppe mit Haehnchen und Nudeln
|
| 495 |
Im Gewuerzsud gedaempftes Saiblingsfilet mit
|
| 496 |
Raeucherlachs-Muffins
|
| 497 |
Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
|
| 498 |
Gefuellte Kaninchenkeule mit Kraeuterknoedel und
|
| 499 |
Leber-Thymianknoedel und Weinkraut mit Lauch
|
| 500 |
Mit Sauerkraut gefuellter Schweinerollbraten mit
|
| 501 |
Geschmorte Schwarzwurzeln mit Lammfrikadellen
|
| 502 |
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknoedel
|
| 503 |
Schwarzwurzeln in Rahmsauce mit Leberknoedel
|
| 504 |
Kalbsschnitzel in Kuerbiskernpanade mit Kartoffelsalat
|
| 505 |
Kalbsschnitzel mit Gemueserahmsauce und Kartoffel-Speck...
|
| 506 |
In Apfel-Honig-Sauce geschmorte Gaensekeule m.
|
| 507 |
Rehruecken mit Wirsing und Blumenkohl-Kartoffelpueree
|
| 508 |
Sauerkraut-Speck-Knoedel mit Leberwurst und marinierte...
|
| 509 |
Pilzbouillon mit Kaesechips
|
| 510 |
Gefuellte Roastbeefroellchen auf Sellerie-Birnen-Salat...
|
| 511 |
Ente à l'orange mit Kartoffelkloessen
|
| 512 |
Bratwurstgulasch mit Speckknoedel
|
| 513 |
Kalbsruecken mit Kaesekruste
|
| 514 |
Gebratene Lammfilets auf Prinzessbohnen
|
| 515 |
Lammeintopf mit Graupen und geschmorten Schalotten
|
| 516 |
Martinsgans mit feiner Fuellung und Rotweinkraut
|
| 517 |
Hackfleisch-Kartoffel-Buletten auf Tomaten-Paprika-Gemuese
|
| 518 |
Hackfleischring im Kraut
|
| 519 |
Huehnerconsommee mit gedaempften Wirsingbaellchen
|
| 520 |
Frischkaese-Dip mit frischen Kraeutern
|
| 521 |
Ruehrei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkaese
|
| 522 |
Ueberbackene Kuerbisschnecken auf kalter
|
| 523 |
Mit Brezeln gefuellte Putenkeule mit weisser
|
| 524 |
Feinsaures Rindergulasch mit Spinatknoepfli
|
| 525 |
Blumenkohlauflauf mit Pilzen
|
| 526 |
Zweierlei Blumenkohl mit Frikadellen und Kartoffeln
|
| 527 |
Champignonlasagne mit Tomatensalat
|
| 528 |
Champignonlasagne mit Tomatensalat
|
| 529 |
Gefuellte, mit Kaese ueberbackene Kohlrabi auf
|
| 530 |
Gefuellte, mit Kaese ueberbackene Kohlrabi auf
|
| 531 |
Kartoffel-Kuerbis-Kuchen mit Endiviensalat
|
| 532 |
Mohnomelett
|
| 533 |
Pfifferlinge mit Semmelknödeln'
|
| 534 |
Schweineschnitzel in der Knusperpanade mit Kartoffel...
|
| 535 |
Quiche mit Pilzen und Kräutern
|
| 536 |
Schwarzwälder Schinkenstrudel'
|
| 537 |
Forellenbuletten auf Gurkenspaghetti
|
| 538 |
Tomatendip
|
| 539 |
Rinderbuletten in Schinkenhuelle
|
| 540 |
Maissalat mit Feta
|
| 541 |
Hammelfleisch mit Kohl ()
|
| 542 |
Olivennudeln mit mediteraner Gemuesesauce
|
| 543 |
Rumpsteak mit Feigensenf-Kruste
|
| 544 |
Rumpsteak mit Knoblauch-Kraeuter-Kruste
|
| 545 |
Mit Ziegenkaese ueberbackene Lammkoteletts auf rahmigen...
|