Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Butter in einem Topf schmelzen, Mehl einrühren, kurz anschwitzen. Nach und nach Milch unter Rühren hinzufügen. Mit Salz und Muskatnuß würzen, einmal aufkochen. Gorgonzola hinzufügen, schmelzen laßen. Champignons, Knoblauch und Petersilie zur Sauce geben, kurz aufkochen laßen. Sauce und Parmesan in 6 Portionen teilen. Eine Portion Sauce und Parmesan in eine gerettete Form einfallen. 3 Lasagneblätter darüberlegen. So weiter fortfahren. Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. bei 240°C (Heißluft 220°C) backen. Vor dem Servieren ca. 10 Min. im abgeschalteten Ofen ruhen laßen. Wem der Geschmack des Gorgonzola zu intensiv ist, kann auch die Hälfte durch Mozzarella ersetzen (Lothar). :Stichworte : Lasagne, Nudel, Vegetarisch :Notizen (*) : : : Quelle: Guiseppe Di Dio, Chefkoch : : Ristorante-Pizzeria Il Giardino, : : Weilstraße 199, 73733 Eßlingen-Weil : : aus einem Barilla-Prospekt |
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