Rezept für 1 - ANGA
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Zubereitung: | |
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. | Die Gurkenbrühe kochen, abschäumen und zur Fleischbrühe geben. Alles zusammen nochmals aufkochen. Fleisch, Schinken, Wurst und Hühnerfleisch in kleine Streifen oder Würfel schneiden. Die Pilze und das frische Kraut mit kochendem Wasser überbrühen und ebenfalls klein schneiden. Tomaten, Gurken und Zwiebeln kleinwürflig schneiden. Alle Zutaten und Gewürze in einen Topf (original: Ton- oder Emailletopf) geben, mit der kochenden Brühe übergießen und ca. 15 min weiterkochen laßen. (Der Ruße stellt den Topf dazu in die Backröhre). Serviert wird die Soljanka auf Suppentellern, mit einer dünnen Scheibe Zitrone belegt und einem Eßlöffel saurer Sahne als Häubchen. Gehackte Petersilie und Dill ueberstreuen. Dazu reicht man Weißbrot oder Brötchen :Stichworte : Pikantes, Rußland, Sahne, saure, Soljanka, Suppe :Notizen (*) : aufgenommen von Eberhard Hofmann : : 14.07.1987 |
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