Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Den Blaetterteig auf einer bemehlten Arbeitsflaeche rechteckig duenn ausrollen und halbieren. Eine Haelfte mit Wasser bestreichen und mit den gehackten Kraeutern bestreuen. Die zweite Haelfte darauf legen und wiederum ausrollen. Den Blaetterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit grobem Meersalz und Sesam bestreuen. Ein Backofengitter darauf legen und im vorgeheizten Backofen bei 210 °C ca. 20 Minuten backen. Den Blaetterteig in noch warmem Zustand schneiden, auskuehlen lassen. Den Salat mit Kuerbiskernoel, Apfel-Balsamcoessig und Salz marinieren, auf die Blaetterteigscheiben legen und den rohen Schinken darauf anrichten. Mit dem Bergkaese bestreuen und mit frischem Kerbel garnieren. http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2003/01/03/rezept.html :Stichworte : Backen, Gebaeck, Salat, Vorspeise :Notizen (*) : Quelle: Johann Lafer "Himmel un Erd", : : "Blaetterteig", SWR 03.01.2003; : : Rezept von Johann Lafer Erfasst von Christina Phil :Notizen (**) : Gepostet von: Christina Philipp : : EMail: chrphilipp@web.de :Notizen (*1) : Quelle Johann Lafer "Himmel un Erd", :Notizen (*2) : Quelle "Blaetterteig", :Notizen (*3) : Quelle SWR 03.01.2003; :Notizen (*4) : Quelle Rezept von Johann Lafer |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht