Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Schnitzel: Die Schweineschnitzel mit Rapsoel bestreichen und zwischen zwei Klarsichtfolien leicht plattieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Walnuesse roesten und fein mahlen. Die Corn-flakes grob zerdruecken, die Doerr-Aprikosen fein hacken und alles gut vermengen. Die Schnitzel erst in Mehl wenden, dann durch die Eier, in welche zuvor die geschlagene Sahne untergehoben wurde, ziehen. Zuletzt in der Walnuss-Cornflakes-Aprikosen-Mischung waelzen und diese gut andruecken. Die Schnitzel in reichlich Butterschmalz goldbraun ausbacken, auf Kuechenkrepp abtropfen lassen. Kartoffel-Trauben-Ragout: Die Kartoffeln schaelen und in ca. 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelwuerfel darin goldbraun anbraten. Schalotten und Knoblauch beigeben, mit Weisswein abloeschen und mit Sahne auffuellen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. So lange koecheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind. Die Weintrauben halbieren, entkernen und zu den Kartoffeln geben. Durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie und die Sahne unterheben. Das Kartoffel-Trauben-Ragout mit dem Schnitzel anrichten und mit frischen Kerbelblaettchen garnieren. O-Titel: Schweineschnitzel in der Knusperpanade mit Kartoffel-Trauben-Ragout http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/schnitzel1.html :Stichwort : Schwein :Stichwort : Schnitzel :Stichwort : Kartoffel :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 8.09.2001 :Letzte Aender. : 8.09.2001 :Quelle : Johann Lafer "Himmel un Erd", :Quelle : "Schnitzel", :Quelle : SWR 07.09.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 08.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht