Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Medaillons schneiden, in Sojasoße (1) etwa 1 Stunde marinieren und abtropfen lassen. Öl (1) erhitzen und die Medaillons von jeder Seite etwa 4 Minuten braten. Abgedeckt warm stellen. Erdnußcreme in einem Topf erhitzen, Gemüsebrühe hinzugießen und mit einem Schneebesen durchschlagen. Die Soße mit Sambal Ölek, Zitronensaft, Sojasoße (2), Zucker (1) und Salz abschmecken. Möhren putzen, waschen und in etwa 3 vm lange Stifte schneiden. Schalotten abziehen und halbieren. Öl (2) erhitzen und Möhren und Schalotten darin andünsten. Zucker (2) und Safram unterrühren und die Möhrenstifte karamelisieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 25 Minuten dünsten. Petersilie über das Gemüse streuen und zu den Medaillons servieren. Die Erdnuß-Soße an das Fleisch gießen und mit Erdnußkernhälften bestreuen. |
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