Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Gefüllte Zwiebel: Gemüsezwiebeln schälen, waschen, oberes Viertel abschneiden, aushÖhlen und das Innere kleinhacken. Schrotbrot fein würfeln, gehackte Zwiebeln, Mais und Brot in Öl andünsten, Masse abkühlen lassen. Die zwiebel-Brot-Masse mit Eiern und Gewürzen vermischen und in die ausgehÖhlte Zwiebel füllen. Zwiebeldeckel mit Zahnstocher geststecken und in Salzwasser etwa 20 Min. gar dünsten. Beilagen: Brechbohnen waschen, putzen und mit Gewürzen in Salzwasser 15 Min. kochen. Dann abgießen, Margarine hinzufügen, Bohnen gut durchschwenken und mit Kräutern und Gewürzen abschmecken. Raggenmischbrot mit Schinken belegen und als Beilage zu gefüllten Gemüsezwiebeln mit Bohnengemüse reichen. :Pro Person ca. : 851 kcal :Pro Person ca. : 3559 kJoule |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht