Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 150 g Chorizo; (rote Paprikawurst) ersatzweis Fleisch abbrausen, trockentupfen, in 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. In heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Chili aufschlitzen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in dünne Ringe schneiden. Alles zum Fleisch geben und mitbraten. Mit Mehl bestäuben. Tomaten grob würfeln, zusammen mit dem Saft zum Fleisch geben. Mit geschloßenem Deckel etwa 80 Min. bei mittlerer Hitze garen. Chorizo häuten (bei Cabanossi nicht nötig). Wurst in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mais und Kidney-Bohnen abgießen. Mit Chili-Bohnen in den Topf geben, knapp 10 Minuten erhitzen. Mit Gewürzen abschmecken, mit Petersilie bestreuen. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht