Rezept für 2 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | für die Hirsotto-Schnitten Zwiebeln in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Hirse kurz mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 20 Minuten köcheln lassen. Käse daruntermischen, würzen. Die Masse auf einem mit kalten Wasser abgespülten Backblechrücken etwa 1cm dick ausstreichen, leicht abkühlen lassen. Beliebige Formen ausstechen oder ausschneiden. für das Pilz-Ragout die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten, Hitze reduzieren. Zwiebeln und Thymian beifügen, andämpfen. Mit dem Fond oder der Bouillon ablöschen, zugedeckt etwa 5 Minuten garen. Petersilie daruntermischen, würzen, warm stellen. Hirsotto-Schnitten in derselben Pfanne in der heissen Bratbutter beidseitig hellbraun braten, auf vorgewärmten Tellern anrichten, Pilz-Ragout darüber verteilen, garnieren. Dazu passt: ein gemischter Salat |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht