Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Kohlrabi putzen, die Blaetter entfernen und einen Deckel abschneiden. Die Knollen schaelen und aushoehlen, so dass in etwa 1 cm Rand stehen bleibt. In Salzwasser je nach Groesse ca. 5-10 Minuten kochen und in eine gebutterte Auflaufform stellen. Die Butter erhitzen und die Schalottenstreifen und den Knoblauch darin gut anbraten. Die Kraeuter beigeben, kurz mitanschwitzen und alles aus der Pfanne in eine Schuessel geben. Das Butterschmalz in derselben Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Chili aus der Gewuerzmuehle wuerzen. In eine Schuessel geben und mit den angeschwitzten Kraeutern und dem Bergkaese gut verruehren. Die Kohlrabi mit der Hackfleischmasse fuellen. Den geriebenen Bergkaese darauf verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad goldgelb ueberbacken. Die Blattsalate putzen, waschen und gut trocknen. Salz und Zucker im Limettensaft aufloesen. Das Rapsoel und den Joghurt einruehren, die gehackten Kraeuter und die Milch untermischen, mit Pfeffer abschmecken und glatt ruehren. Den Salat mit dem Joghurtdressing marinieren, auf einem Teller anrichten und mit den gefuellten Kohlrabi servieren. O-Titel: Gefuellte, mit Kaese ueberbackene Kohlrabi auf Blattsalaten mit Joghurtdressing http://www.swr-online.de/weinberg/archiv/kohlrabi_gefuellt.html :Stichwort : Kohlrabi :Stichwort : Hack :Stichwort : Gefuellt :Stichwort : Salat :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 13.09.2001 :Letzte Aender. : 13.09.2001 :Quelle : Froehlicher Weinberg, :Quelle : SWR 05.10.2001; :Quelle : Rezept von Johann Lafer #AT Christina Philipp #D 13.09.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht