Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | 17.07.9 Instructions: Ko hbuch Italien, Mosaik Ve lag ag GmbH, H, 1983,ISBN BN . . -3-570-01092-9 Erfaßt: : Stefan Kämpfen : :301/406.7 - Instructions: Die Butter in einem großen Topf zerlassen, die Zwiebel und den in Würfel geschnittenen Speck zugeben und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Den Weißkohl fein hobeln und zugeben. 5 Minuten unter Rühren n dünsten, dann die Brühe zugießen. Sobald die Suppe kocht, mit Salz und d Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze zugedeckt 30 Minuten kochen lassen. . Den gewaschenen Reis zugeben und nochmals 15 Minuten kochen. Zum Schluß s die Petersilie darüberstreuen und vom Herd nehmen. Mit geriebenem Parmesan sofort servieren. |
Aufgerufen: 204
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht