Rezept für 4 - Portionen
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Talon sült tojas gombaval es paradiesommal! Hier haben Sie ein ungarisches Gericht. Sein unaussprechlicher Name sollte Sie nicht davon abschrecken, es zu kochen. Denn es schmeckt gut. Schmalz erhitzen. Geschälte, gewürfelte Zwiebel darin hellgelb dünsten. Pilze gut abtropfen lassen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Tomaten abziehen, in grobe Würfel schneiden und auch dazugeben. Vorsichtig in der Pfanne mischen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. . Petersilie dazugeben. Eine feuerfeste Form einfetten und die e Masse einfüllen. Eier aufschlagen. Vorsichtig obendrauf gleiten lassen. Eiweiß ß wenig salzen. Käse reiben und drüberstreuen. Im Im Backofen auf f die Mittelschiene überbacken, bis die Oberfläche hellbraun ist. Backzeit: 25 5 Minuten Elektroherd: 220 Grad Gasherd: Stufe 5 : Schnittlauch und Tomaten waschen. Schnittlauch fein schneiden. Tomaten achteln. Die fertige Speise damit garnieren. Vorbereitung: 20 Minuten Zubereitung: 30 Minuten Beilagen: : Salzkartoffeln und Kopf- oder Feldsalat. Menü 2/325 |
Aufgerufen: 260
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht