Pute auf Hausfrauenart

zurück liste weiter

Rezept für 4 - Portionen

Zutaten
Menge Einheit Zutat
600 Gramm Putenbrust, in große
  ; Würfel geschnitten
200 Gramm Champignons, braun, frisch
200 Gramm Tomaten aus der Dose
1 Zwiebel, weiß in Scheiben
1 Knoblauchzehe
1 Esslöffel Petersilie, gehackt
  einige Salbeiblätter
  einige Lorbeerblätter
  Salz
  Pfeffer
  Weißbrot, getoastet
....
Kategorien
! Italien
  Geflügel
  Pilze
Zubereitung:
. Die Tomaten kleinschneiden, in einem Sieb abtropfen laßen und dann fein
hacken.

Die Pilze gründlich säubern und in dünne Scheiben schneiden.

Den Ofen auf 180 °C vorheizen. Die Fleischwürfel auf ein großes Stück
Alufolie legen, salzen, pfeffern und mit den Pilzen, der Zwiebel und den
Tomaten bedecken. Die ganze Knoblauchzehe, Petersilie und einige ganze
Lorbeer- und Salbeiblätter zugeben, salzen und pfeffern.

Die Folie verschließen und 50 Min. im Ofen garen. Mit dem getoasteten
Weißbrot servieren.
:VorbZeit : 10
:ZubZeit : 50
:Erfaßer : Christine LeBay

zurück liste weiter

Aufgerufen: 210

Luisa Rezepte . Anna's Übersicht

Full List