Rezept für 10 - Stueck, ca.
|
|
Zubereitung: | |
---|---|
. | Aubergine beidseitig 1-2 cm anschneiden. Frucht laengs in 10 Scheiben schneiden. Anschnitte klein wuerfeln. Knoblauch direkt zum Pressen. Auberginen in einer Grillpfanne ohne Fett beidseitig bei mittlerer Hitze goldbraun braten (oft wenden). Noch warm mit dem Knoblauchoel bepinseln, salzen und pfeffern. Auberginenwuerfel im restlichen Oel 5 Minuten duensten. Puerieren. Mit den Kraeutern mischen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Feta in 10 Stengel schneiden. Je ein Stueck auf die untere Scheibenkante legen. Etwas Kraeuterauberginenmasse darauf geben. Die Auberginen aufrollen. http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 2/08/29/index.html :Stichwort : Fingerfood :Stichwort : Aubergine :Stichwort : Feta :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.12.2002 :Letzte Aender. : 12.12.2002 :Quelle : Kaffee oder Tee, :Quelle : "Auberginen", :Quelle : SWR 29.08.2002; :Quelle : Rezept aus: Saisonkueche 7/2002 #AT Christina Philipp #D 16.12.2002 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
Aufgerufen: 257
Luisa Rezepte . Anna's Übersicht