Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Forellenfilet durch den Fleischwolf drehen oder fein hacken. 2. Gemuese in ganz kleine Wuerfel schneiden und zu den Forellenfilets geben. Eiweiss, Speisestaerke und Petersilie ebenfalls dazugeben. Alles mit Salz,Chili wuerzen und gut verruehren. 3. Aus der Masse mit dem Eisportionierer kleine Baellchen formen, etwas plattdruecken und in heissem Oel langsam goldbraun braten. Nach dem Anbraten Pfanne abdecken. 4. Gurke mit Hilfe der Gemuesespaghettimaschine schneiden. Gurkenspaghetti mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit Dill und etwas Limonenoel und Balsamico-Essig verruehren. 5. Spaghetti aufdrehen, auf Tellern anrichten und mit je einer Dillspitze garnieren. Forellenbuletten aus der Pfanne nehmen und an die Gurkenspaghetti legen. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/20053/index.html :Stichwort : Bulette :Stichwort : Forelle :Stichwort : Gurke :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 5.08.2001 :Letzte Aender. : 5.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Forelle", :Quelle : 3sat 19.06.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 06.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht