Rezept für 2 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Aus Mehl, Eiern, Weisswein und einer Prise Salz den Teig kneten. Den Teig eine Stunde lang kuehl stellen und ruhen lassen. Den Teig duenn ausrollen, daraus Quadrate von 5 x 5 cm schneiden. In einer Pfanne die Walnuesse mit dem Knoblauch in Olivenoel anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Schluss die Petersilie unterziehen. In die Mitte der Teigquadrate je einen Klecks der Masse geben, dann daraus Tortellinis formen. Die Tortellinis auf ein gemehltes Blech legen. Fuer die Sauce 3/4 des Salbeis und die Schalotten grob schneiden und zusammen in Pflanzenfett anschwitzen, mit Essig, Bruehe und Sahne abloeschen und einkochen. Die Tortellini mit ein paar Tropfen Olivenoel in kochendes Salzwasser geben und ca. 2 Minuten ziehen lassen. Die Sauce passieren, die restlichen Salbeiblaetter fein hacken und dazugeben. Die Tortellini in einer Pfanne mit Pflanzenfett kurz anschwitzen, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit der Sauce anrichten und mit Parmesan bestreuen. :Quelle : Doris-K. Hessler - ARD-Buffet-Team 04/99 :Erfasser : Hein Ruehle #AT Hein Ruehle #D 28.04.1999 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Ruehle #NO EMail: HeinRuehle@t-online.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht