Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Rotwein mit 1/2 gewürfelten Zwiebel, 1 EL Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker 10 Minuten kochen. Durch ein Sieb über die abgetropften Artischockenböden gießen und zwei Stunden ziehen lassen. Pilze putzen und in wenig Salzwasser 3 Minuten kochen. 2 Eßlöffel Zitronensaft mit 1/2 zerdrückten Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, Öl, restlicher Petersilie und 1 TL Wasser verrühren, über die Pilze gießen n und 1 Stunde ziehen lassen. Paprika, entkernte Tomate und die Reste von Knoblauch und Zwiebel würfeln, mit den abgetropften Muscheln und zwei EL Muschelsud mischen, mit Zitronensaft und Pfeffer würzen. Alles getrennt anrichten und mit paprikagefüllten Oliven, etwas Serrano und Manchego (spanischer luftgetrockneter Schinken und Käse) sowie gekühltem, trockenem Sherry (Fino) servieren. Als Beilage Weiß- oder Graubrot reichen. * Quelle: Internationale Urlaubsküche, Meine Familie und Ich, erfaßt von P. Mackert, 2:246/8105.0 Erfasser: P. Mackert Datum: 21.10.1995 Stichworte: Spanien, Gäste, Champignons, Muscheln, Artischocken, |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht