Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Milch lauwarm werden laßen, die Hefe darin auflösen, und dann beides mit dem Mehl und dem Zucker zu einem glatten Teig verarbeiten. Mit einem Tuch oder einer Klarsichtfolie abdecken und an einem warmen Ort in der Küche so lange stehen laßen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Dann in eine Küchenmaschine geben und mit den 280 g Mehl, dem Ei und den 4 Eigelben zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluß das Salz, Chili, die zimmerwarme Butter und den gerösteten Sesam einkneten. Die gehackten Kräuter zugeben und nochmals kurz kneten. Dann den Teig mit Klarsichtfolie abdecken und wieder so lange gehen laßen, bis sich die Masse verdoppelt hat. Den Teig zu einer festen Kugel formen und ausrollen. Mit Hilfe eines Teigrades ca. 3 cm dicke Streifen schneiden. Die Würstchen darin eindrehen, auf ein mit Butter ausgepinseltes Backblech setzen, nochmals kurz gehen laßen. Das Eigelb mit dem Wasser und dem Sesam verrühren, den Teig damit bestreichen und mit Sesam bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180ºC ca. 20 Minuten backen. http://www.swr-online.de/rp/himmelunerd/archiv/brot1.html :Stichwort : Brioche :Stichwort : Wurst :Stichwort : Buffet :Erfaßt am : 16.04.2001 :Letzte Änder. : 16.04.2001 :Quelle : Rezept von Johann Lafer :Erfaßer : Christina Philipp |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht