Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | 1. Broetchen in kleine Wuerfel schneiden und ohne Fett in einer Pfanne roesten. Milch dazugeben und Broetchen etwas ziehen lassen. 2. Schalotten und Knoblauch in Butter anbraten. Petersilie dazugeben, mitroesten. Schalottenmischung, Ei und Broetchen zum Hackfleisch geben, mit Salz, Chili wuerzen und alles glatt verruehren. 3. Fuer 1 Bulette je 2 Schinkenscheiben in eine kleine, gefettete Kuppelform legen. 1 grosses Salbeiblatt darauf legen, etwas Hackfleisch hineindruecken, Schinkenscheiben darueber klappen. Bulette aus dem Foermchen stuerzen und restliche Buletten auf die gleiche Weise formen. Buletten etwas flach druecken und in heissem Butterschmalz langsam braten. 4. Gemuese mit Schalotten und Knoblauch mischen. Mit Oel betraeufeln, mit Essig bespruehen und mit Salz, Pfeffer wuerzen. 5. Buletten zusammen mit Gemuesesalat anrichten, mit kleinen Rosmarinzweigen garnieren. http://www.3sat.de/3satframe.php3?url=http://www.3sat.de/geniessen/r ezepte/22063/index.html :Zeitbedarf : ca. 40 Min. :Stichwort : Rind :Stichwort : Hack :Stichwort : Schinken :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 21.08.2001 :Letzte Aender. : 21.08.2001 :Quelle : Geniessen auf gut deutsch, :Quelle : "Kurzgebratenes vom Rind", :Quelle : 3sat 21.08.2001; :Quelle : Lafers Kuechen-Tipp #AT Christina Philipp #D 22.08.2001 #NI ** #NO Gepostet von: Christina Philipp #NO EMail: chrphilipp@web.de |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht