Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Die Gemüsezwiebeln schälen und an der Krautseite einen Deckel abschneiden. Zwiebeln in kochendes Salzwasser geben und 4-5 Min. kochen laßen. In kaltem Wasser abschrecken und abtropfen laßen. Die Zwiebeln innen so aushöhlen, daß außen noch 3-4 Schichten stehen bleiben. Das ausgehöhlte Zwiebelfleisch fein hacken. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen laßen. Das gehackte Zwiebelfleisch und die Peperoniwürfel darin farblos dünsten. Reis hinzufügen und anziehen laßen bis er glasig wird. Die Hälfte der Bouillon hinzugießen, mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken. Aufkochen und im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 20 Min. garen. Noch 1 El. Butter, den Sbrinz und die Petersilie unter den Reis mischen, in die Zwiebeln füllen und die Deckel aufsetzen. Mit der restlichen Butter eine Gratinform außtreichen, Zwiebeln und restliche Bouillon hineingeben und im Ofen ca. 15 Min. garen. ACHTUNG !!! Unter Peperoni sind hier Paprika zu verstehen ! ** Gepostet von Peter Mackert Date: Sat, 17 Sep 1994 Schweizer Zeitschrift PRO Erfaßer: Peter Datum: 09.10.1994 Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, Hauptspeise, Schweiz, P4 |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht