Rezept für 4 - Portionen
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Zubereitung: | |
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. | Das Öl in einer großen, schweren Pfanne erhitzen. Den Knoblauch darin etwa 1 Minute anchwitzen. Die Hühnerbrüstchen dazugeben.Bei niedriger Mittelhitze 5-6 Minuten bräunen, dabei einmal wenden. Auf einer Platte beiseite stellen. In dieselbe Pfanne Reis und Zwiebeln geben, den Reis in ca. 2 Minuten glasig werden laßen. Tomaten, Paprika, Brühe, Petersilie, Rosmarin und Salz hineinrühren. Das Fleisch hineingeben und 25 Minuten zugedeckt köcheln laßen. Die Erbsen oder Spargelspitzen hineinrühren und in etwa 5 Minuten heiß werden laßen. Zum Servieren die Huhn-Reis.Mischung auf einer Servierplatte anrichten, mit geschrotetem Pfeffer bestreuen und mit Rosmarinzweigen und Zitronenspalten garnieren Anmerkung: Arroz con pollo ist ein klaßisches mexikanische Gericht mit vielen Variationen. Obwohl lecker und sättigend, ist es ein sehr simples Rezept. Köche sollten den Mut zum Experiment haben, indem sie Chorizo, schwarze Oliven, grüne Chilis aud der Dose, frische Jalapenos und zusätzliche Gewürze nach Belieben mitverwenden. : Quelle : Grandma's cookbook, texascooking.com : Erfaßt : *RK* 03.05.01 von Micha Eppendorf |
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