Rezept für 4 - Personen
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Zubereitung: | |
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. | Die Fischfilets in mundgerechte Stücke oder Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und vor dem Fritieren etwa 1 Stunde kühl stellen. Für den Ausbackteig das Mehl in einen Topf sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Wein, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Das sehr steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben. Für die Sauce selbstgemachte oder fertig gekaufte Mayonnaise mit den übrigen Zutaten gut mischen und bis zum Servieren kühl stellen. Die marinierten Fischstücke auf Küchenpapier trocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Ausbackteig wenden und sofort im auf 180GradC erhitzten Fett knusprig braun braten. Kurz auf Küchenpapier abtropfen laßen und auf einer Platte mit Zitronenschnitzen anrichten. Heiß mit Sauce Tartare und körnig gekochtem Reis oder Salzkartoffeln servieren. |
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Luisa Rezepte . Anna's Übersicht